ДОРОГОЕ MUSIC AWARDS — главный музыкальный фестиваль Хабаровска!!!

Моё успешное и жизнерадостное сотрудничество с журналом «Дорогое Удовольствие в Хабаровске» продолжается и это не может не радовать.
Сначала я опишу свои впечатления, после чего дорогой читатель может ознакомиться с оригинальной статьёй от редакции ДУ.
Первым делом хочу поблагодарить за образ. Именно Антонина Шумелиская в 200….7 (дайбогпамяти) году пригласила меня в офис ДУ и заявила, что я буду Элвисом. Сложно описать мою реакцию))) Где я и где Король Рок-н-ролла! Я был уверен, что это шутка) Но Антонина сказала абсолютно серьёзно, глядя мне прямо в глаза: «Ты отличный актёр, нам нужен именно ты и ты справишься». Мой личный Элвис с каждым годом становится всё круче. В репертуаре появляются новые хиты, разные свадебные фишки, меняется гардероб…. короче, вы теперь знаете, чья это заслуга)

Итак, моя фотозона!

Элвис Пресли, поэт-песенник — Дорогое Удовольствие в Хабаровске

По задумке создателей Элвис и Священник окунают гостей в атмосферу Лас Вегаса! Разумеется, в качестве партнёра я привлёк своего давнего друга, соратника и коллегу актёра Театра Юного Зрителя Дмитрия Дьячкова. Вот ещё один показательный опыт нашей совместной работы.
Ну, что нам, фирмачам — Лас Вегас, так Лас Вегас!!!  Viva Las Vegas!!!!
Как известно всем влюблённым парочкам, Лас Вегас знаменит тем, что там можно абсолютно официально зарегистрироваться. Сочетаться узами законного брака за 100-300 баксов. Пастор регистрирует, Элвис создаёт романтическую атмосферу. Именно эту ситуацию мы взяли за основу и довели до абсурда.
Расписывали мы не только влюблённые пары. Когда разгорячились, начали повторно женить женатых, брачевать забрачёванных, а одиноких женщин, чьи мужья сидят дома с детьми попросту брал в жёны Элвис.
Такая вот весёлая #выезднаярегистрация )
После романтичной регистрации в жизнь гостей ДУ врывается брачная ночь. Разумеется, в Амстердаме! Где же ещё)))
Мой постоянный спутник в развратных делишках Урал Гареев как всегда держит свечку камеру

Нагрузка выдалась нешуточная. Ибо приходилось брать в жёны сразу двоих, а то и троих женщин

Выездная Регистрация. Ставлю решающую подпись…….

Короче, карма есть! За этот вечер я удачно женился 14 раз в общей сложности на 20 женщинах… Теперь я понимаю, что чувствуют мои молодожёны….

Добиваюсь повышения зарплаты. Брачуем чету Чикишевых. Дмитрий и Татьяна, согласны ли вы повысить зарплату сотрудникам Европы Плюс и Ретро ФМ?)))))

На этом велком-зоны завершили свою работу и гости были приглашены в главный зал, где и начался фестиваль года —

ДОРОГОЕ MUSIC AWARDS — главный музыкальный фестиваль Хабаровска!!!

Ведущий фестиваля Александр Чистохин. В императорской бороде.

Ну зато теперь нас точно не будут путать. Есть лысый Ведущий, а есть Лысыйсимператорскойбородой.
Видеосюжет от #найтлайф

Было весело, я получил огромное удовольствие от работы, спасибо всем, кто дочитал мои мысли до этой точки. Полный фотоотчёт как всегда у меня в пикасе, далее Статья от редакции:
Редакция журнала «Дорогое удовольствие» продолжает ставшую  популярной традицию собирать  гостей на фестиваль ДОРОГОЕ MUSIC AWARDS. В этом году мы выбрали тему Romantic Collection. Коллекция песен и танцев  о любви, коллекция красивых и звездных гостей, коллекция фотовпечатлений.

В коллекции фотовпечатлений для гостей были собраны самые романтичные уголки планеты.
Будь то головокружительный Лас-Вегас, где каждый желающий мог стать участником свадебной церемонии с самим Элвисом Пресли, произнести заветное: «Да», обменяться кольцами  и получить  брачный сертификат из рук настоящего пастора. Любители романтичных улочек Парижа  могли  насладиться восхитительными десертами в парижской аптеке и получить в качестве комплимента от  милого аптекаря «Пилюли  счастья» или «Гранулы страсти», «Драже  неотразимости» или «Экстракт романтики». Ну а самых смелых ждал свободолюбивый Амстердам. Здесь гости проявляли  безудержную фантазию и баловали себя «клубничкой».

«Дорогое удовольствие» помогает воплощать мечты в реальность! Недели подготовки, волнение и, наконец, фееричные выступления  вызывали настоящий восторг и бурю эмоций.
Итак, фанфары, аплодисменты… Шоу начинается! Татьяна Чикишева и Оксана Конькова выбрали для исполнения одну из самых романтичных композиций — «К берегам твоей любви».  А  Ольга Шаповалова с партнером  подарили бурю эмоций своим исполнением страстного танца «Латино». Алена Пытнева  грациозно исполнила вальс. Бурные аплодисменты вызвал дуэт Нинель Черниковой с Александром Пугаковым  с песней  «Милая». Юлия Харченко с безумно красивым танцем «Румба» подарила зрителям зажигательное выступление. Константин Захаров выбрал хит «Я люблю тебя до слез»,  а его супруга Эльвира Захарова исполнила «Без меня тебе любимый мой». Виктория Еремеева, Ирина Гордиенко, Наталья Попова, Ирина Волкодавова  на одном дыхании станцевали чарльстон. А Евгения Алиева спела оду мужскому полу — песню «О боже, какой мужчина». В исполнении Анастасии Затулякиной прозвучала композиция Полины Гагариной «Нет». Финальным номером шоу-программы стал заводной танец «Стиляги» от Татьяны Сарачевой, Ларисы Тарасевич и Елены Кедя, которые  заставили зрителей присоединиться к ним на танцполе.

Здесь полный фотоотчёт о мероприятии: http://portal27.ru/services/smi/dorogoe27/svetskaya-hronika/2014-06-01/

Текст: ДУ

Фотки: Александр Архангородский, Урал Гареев

Организация: Галерея Событий и ДУ

Видео: Найтлайф

Ведущий: Александр Чистохин

Ведущие в образах: Дмитрий Колбин (Элвис) и Дмитрий Дьячков (Святой Отец)

Место: Ресторан «Шафран»