Поддерживаем и жюрим современное хабаровское искусство!

Поддерживаем и жюрим современное хабаровское искусство!@Regrann from @antoninaklimina -  Пришла пора рассказать, что ждет на слэме #миотпоэзии зрителей.Мы очень рассчитываем, что 4 декабря в Харатс придут люди творческие и пишущие, ведь именно для них будет проходить традиционный зрительский конкурс экстремальной поэзии.За время слэма любой желающий зритель должен будет сочинить нечто интересное, захватывающее, поэтическое - на совершенно убойную тему (если вы были в прошлый раз, вы в курсе, что темы действительно даются непростые). В этот раз принцип создания тем для стихов немного другой, ну да не будем раскрывать все секреты, придете на Миот, сами все увидите.Читать такие экстремальные тексты непросто, поэтому в качестве судьи мы приглашаем решительного мужчину с крепкими нервами, чувством юмора и имеющего прямое отношение к творчеству и словам. Втретьем сезоне судьей Зрительского конкурса будет актер, резидент и спикер театральных и event-форумов, форумов ведущих, Лауреат и номинант различных конкурсов и фестивалей, член Союза Театральных Деятелей России, шоумен, теле и радиоведущий Дмитрий Колбин @kolbin!Именно он отвечает за то, чтобы отобрать самые оригинальные и поэтические тексты и назвать имя зрителя-победителя!Автор лучшего экстремального стиха получит приз, а какой - узнаете на слэме МИОТ поэзии 4 декабря в 18-00!ЗЫ: если ваши амбиции простираются выше и дальше, присылайте 3 стихотворения на почту familymusic@bk.ru до 30 ноября!Миот поэзии - стихи должны читаться!#100днейтворения #стихи #конкурс #поэзия #пишипропало #стихотворение #поэтическийслэм #хабаровск #4декабря #вдохновение #экспромт #творчество #мотивация - #regrann

Поддерживаем и жюрим современное хабаровское искусство!

@Regrann from @antoninaklimina — Пришла пора рассказать, что ждет на слэме #миотпоэзии зрителей.

Мы очень рассчитываем, что 4 декабря в Харатс придут люди творческие и пишущие, ведь именно для них будет проходить традиционный зрительский конкурс экстремальной поэзии.

За время слэма любой желающий зритель должен будет сочинить нечто интересное, захватывающее, поэтическое — на совершенно убойную тему (если вы были в прошлый раз, вы в курсе, что темы действительно даются непростые).

В этот раз принцип создания тем для стихов немного другой, ну да не будем раскрывать все секреты, придете на Миот, сами все увидите.

Читать такие экстремальные тексты непросто, поэтому в качестве судьи мы приглашаем решительного мужчину с крепкими нервами, чувством юмора и имеющего прямое отношение к творчеству и словам.

В третьем сезоне судьей Зрительского конкурса будет актер, резидент и спикер театральных и event-форумов, форумов ведущих, Лауреат и номинант различных конкурсов и фестивалей, член Союза Театральных Деятелей России, шоумен, теле и радиоведущий Дмитрий Колбин @kolbin!

Именно он отвечает за то, чтобы отобрать самые оригинальные и поэтические тексты и назвать имя зрителя-победителя!

Автор лучшего экстремального стиха получит приз, а какой — узнаете на слэме МИОТ поэзии 4 декабря в 18-00!

ЗЫ: если ваши амбиции простираются выше и дальше, присылайте 3 стихотворения на почту familymusic@bk.ru до 30 ноября!

Миот поэзии — стихи должны читаться!

#100днейтворения #стихи #конкурс #поэзия #пишипропало #стихотворение #поэтическийслэм #хабаровск #4декабря #вдохновение #экспромт #творчество #мотивация — #regrann

Добавить комментарий

Звони!
×

Powered by WhatsApp Chat

× Пиши!