Славный град Фуюань!
Ни хао, куни, а так же ж карифаны!
Седня я буду рассказать вам, как катистываина и нидорага делать шопенк и алкаголенк!
Правило первое: надо ехать кирпичом!) Для этого вам необоходим свой личный Дэймон. В нашем случае его имеет Софья
Правило второе: Отрываться надо по полной программе — выспитесь на пенсии!
Не знаю, как там многие слюнтяи, а я очень люблю китайскую кухню и всегда презрительно наблюдаю за людьми, брезгливо тыкающими палочками (кстати, они гораздо удобнее вилок) в салат и требующими борщ («что-нибудь нормальное пожрать»).
В момент, запечатлённый на фото я ем лягушку в овощах. Очень вкусно.
Ну и парочка кадров для моих камрадов с запада — там такое любят) это у нас привыкли)))
Тут мы покупали фтмбокц и говда одежда:
Здесь брать ничего не стали)
А сюда я даже постеснялся заглядывать:))
Всем здоровьичка. Будет пара свободных минут, расскажу, как мы тусили в Даляне, Хуйхе, Хербине и прочих прекрасных местах!)
бля это [censored] [censored]
ты про оленя?77
бля это [censored] [censored]
ты про оленя?77
терь я хочу в Китай.. поесть.. 🙂
да, я туда постоянно хочу)
есть, в сауну, на массаж, на море, на шоппинг)
а почему можно только раз в месяц выезжать из страны?
это происки врагов, ищущих в китае борщ с майонезом?
завистники все)
хотя я, бывало и чаще ездил — ничего
кто-то с кем-то спит, Дмитрий, чует мое сердце!
ога
капутовна с дэймоном))
терь я хочу в Китай.. поесть.. 🙂
да, я туда постоянно хочу)
есть, в сауну, на массаж, на море, на шоппинг)
а почему можно только раз в месяц выезжать из страны?
это происки врагов, ищущих в китае борщ с майонезом?
завистники все)
хотя я, бывало и чаще ездил — ничего
кто-то с кем-то спит, Дмитрий, чует мое сердце!
ога
капутовна с дэймоном))
поездко ацтой!
ну да
ни слова о титьгах)
поездко ацтой!
ну да
ни слова о титьгах)
поделитесь секретом, в каком заведении Фуюаня живет сей олень?
сложно сказать определенно
он пробегал в районе дристорана «хабаровск», где-то под лестницей мы его и встретили)
)))будем искать)
а на что тебе алень?)
мне думается, это главная достопримечательность фуюаня, и непременно надо с ним сфоткаться, ну типа как с эйфелевой башней)
не столько главная, сколько единственная)
поделитесь секретом, в каком заведении Фуюаня живет сей олень?
сложно сказать определенно
он пробегал в районе дристорана «хабаровск», где-то под лестницей мы его и встретили)
)))будем искать)
а на что тебе алень?)
мне думается, это главная достопримечательность фуюаня, и непременно надо с ним сфоткаться, ну типа как с эйфелевой башней)
не столько главная, сколько единственная)
я ни в одном китае на невкусную еду почти не нарывалась (не считая в при-отеле в бедайхе), и с желудком никаких проблем, даже если еду их же китайким пивом запивать. А после последней вылазки в Суньку — есть китайскую кухню в России не хочется- не то. Там всяко вкусней (и дешевле тоже всяко). (всякое типа жуки-червяки я конечно не ем, а вот всякие морепродукты и всякое типа утка по- пекински с большим удовольствием).
вкуснее пиво я пил только в питере австрийское)
у нас в айланте ничего кухня китайская и цены всего на один нолик больше (то, что в китае 50 юаней у нас 500 р)
я ни в одном китае на невкусную еду почти не нарывалась (не считая в при-отеле в бедайхе), и с желудком никаких проблем, даже если еду их же китайким пивом запивать. А после последней вылазки в Суньку — есть китайскую кухню в России не хочется- не то. Там всяко вкусней (и дешевле тоже всяко). (всякое типа жуки-червяки я конечно не ем, а вот всякие морепродукты и всякое типа утка по- пекински с большим удовольствием).
вкуснее пиво я пил только в питере австрийское)
у нас в айланте ничего кухня китайская и цены всего на один нолик больше (то, что в китае 50 юаней у нас 500 р)
«пуси кафе» и «ваит лзди»-надо где-нить здесь попробовать заказать такие коктейли.осиня интересана ус)
здесь только в многорядове и айланте можно попытаться)))
«пуси кафе» и «ваит лзди»-надо где-нить здесь попробовать заказать такие коктейли.осиня интересана ус)
здесь только в многорядове и айланте можно попытаться)))
Китайская кухня — супер! Правда на шелкопрядов и лягушек лично не отважилась…
А за вывески — респект! Велик и могуч русско-китайский!
а как же кузнечиги, цикады, скорпионы??
)))))Нет, спасибо…. Кушайте сами ))))
с удовольствием!)
Китайская кухня — супер! Правда на шелкопрядов и лягушек лично не отважилась…
А за вывески — респект! Велик и могуч русско-китайский!
а как же кузнечиги, цикады, скорпионы??
)))))Нет, спасибо…. Кушайте сами ))))
с удовольствием!)
верно пишешь — палочки много удобней вилок.
а кухня китайская невероятно вкусна. еще бы не такой острой была…
да, некоторые блюда излишне островаты
это, конечно, хорошо с точки зрения санитарии, но от изжоги всегда колеса с собой, если я в китае)
верно пишешь — палочки много удобней вилок.
а кухня китайская невероятно вкусна. еще бы не такой острой была…
да, некоторые блюда излишне островаты
это, конечно, хорошо с точки зрения санитарии, но от изжоги всегда колеса с собой, если я в китае)
Даже страшно подумать, что такое «жарке обцы ножные»… А китайскую кухню я очень люблю и даже немного умею готовить. И да, палочки стопудофф удобнее вилки.
я шелкопрядов как-то готовил дома (где-то пост был на тему) — только я их и ел)
все делали кислые рожи, ну дык мне зато больше досталось)
Шелкопрядов я бы есть не стал, конечно, а вот лягушку — запросто. 🙂
шелкопряд вкуснее)
лягушка — что-то среднее между рыбой и курицей, но вообще сложно объяснить
когда меня спрашивают, на что это похоже, я отвечаю — «на лягушку», ибо вкус в точности такой, каким я представлял себе на вкус лягушку))
Да, сложно себе представить всё-таки. Придётся найти и попробовать.
а шелкопряд и прочие насекомые на вкус как бы если бы орехи ползали)
Но всё-таки насекомые, чёрт побери. Внутренний барьер, все дела.
я поборол его просто
если я приехал в страну, нужно полностью слиться с ее культурой — это оч. клево)
и есть, что вспомнить)) ну и ваще это весьма интересно)
Думаю, окажись я в аналогичной ситуации, я бы тоже переборол. Просто сидя здесь это сложно себе представить. 🙂
скорее всего так и есть)
если бы ты заорал «насекомых жрать — буэээ», другое дело)))
Даже страшно подумать, что такое «жарке обцы ножные»… А китайскую кухню я очень люблю и даже немного умею готовить. И да, палочки стопудофф удобнее вилки.
я шелкопрядов как-то готовил дома (где-то пост был на тему) — только я их и ел)
все делали кислые рожи, ну дык мне зато больше досталось)
Шелкопрядов я бы есть не стал, конечно, а вот лягушку — запросто. 🙂
шелкопряд вкуснее)
лягушка — что-то среднее между рыбой и курицей, но вообще сложно объяснить
когда меня спрашивают, на что это похоже, я отвечаю — «на лягушку», ибо вкус в точности такой, каким я представлял себе на вкус лягушку))
Да, сложно себе представить всё-таки. Придётся найти и попробовать.
а шелкопряд и прочие насекомые на вкус как бы если бы орехи ползали)
Но всё-таки насекомые, чёрт побери. Внутренний барьер, все дела.
я поборол его просто
если я приехал в страну, нужно полностью слиться с ее культурой — это оч. клево)
и есть, что вспомнить)) ну и ваще это весьма интересно)
Думаю, окажись я в аналогичной ситуации, я бы тоже переборол. Просто сидя здесь это сложно себе представить. 🙂
скорее всего так и есть)
если бы ты заорал «насекомых жрать — буэээ», другое дело)))