Как я встретил 2014-й год. Люблю свою работу. Простой хабаровский Дед Мороз.

Несколько лет не работал Дедом Морозом.

А в этом году вспомнил, как это клёво: подходишь к любой женщине и начинаешь с ней обниматься. А её муж вместо того, чтобы стукнуть тебе по морде, хватает телефон и начинает вас фотографировать.

Люблю свою работу.

31 декабря — день всегда перенасыщенный. Причём, не вспомню ни одного года, чтобы всё прошло по плану.

План был простой: до обеда крепкий сон, приготовление салатов и накрутка роллов, аццкей отжег. Однако, внезапно моя коллега Анечка Стафеева уезжает в отпуск в Патайю и планы меняются: утренний эфир, дневной эфир, крепкий дневной сон и далее по графику.

Однако, внезапно звонит Лёша Ланго: ч.п.! Что-то с его Дедом Морозом! Хорошего человека выручать надо, уговариваю свою коллегу Машу Головацкую, с которой мы так увлекательно провели предновогоднюю неделю, что не хотели расставаться тряхнуть стариной и поработать часик Снегурочкой. Конечно же, это далеко не всё))))

Итак, как выходной превратился в рабочий день под девизом «Ваш отдых — наша работа!»)

С утра в студии я наткнулся на безалкогольную «поляну». Коллеги отмечали)

День плодотворно был проведён в студии «Европы Плюс», пообщался с коллегами, которых давно не видел, поздравили друг друга)

Вечер запланирован у друзей, которые попросили купить сока. Литров десять. Предновогоднее настроение продавцов предвещало сюрпризы.

Открыто, да не шибко-то)))

Праздник начался!

Даже успел протестировать новый фуджик Уралыча:

Веселуха гремела на всю Ивановскую… т.е. на всю Калинина, но мне пора было отъехать «на часик».

В ресторане «Макао» нас встретили тепло и радушно)

Ведущий вечера Алексей Ланго зажигал по полной программе, угощал нас напитками и пытался накормить) но мы же всего «на часик»)

Завершив программу и фотосессию, мы «быстренько» направились по своим вечеринкам, но не тут то было) и не там и вообще нигде! Везде нас ожидали жизнерадостные блюстители дорожного движения и преграждали путь без объяснения причин. Как выяснилось, президент Путин приехал поздравить с Новым Годом пострадавших от наводнения. Кто-то, может быть и скажет ему за это спасибо, но не сотни водителей, спешивших к своим семьям на новый год. Короче, добрался я до места через час дворами. Девочка Соня так и уснула, не дождавшись Дедушки Мороза. Зато Даша и Лёва и потанцевали и стихи рассказали и подарки получили)

Мораль сей басни проста — взял крест, так неси его до последнего и даже не надейся расслабиться! Это шоубизнес!)))))

Всех с Новым Годом! Желаю вам счастья и здоровья!!!, добра, любви, секса, любви с сексом, секса по любви, денег, снега летом, моря зимой и никаких когнитивных диссонансов!)

Добавить комментарий

Звони!
×

Powered by WhatsApp Chat

× Пиши!