Будут ли спектакли Белого Театра в 2012 году?

Будут ли спектакли Белого Театра в 2012 году? К сожалению, на этот вопрос мы пока и сами ответить не можем.

Дорогие зрители… хотя, как показала сложная ситуация, можно смело говорить «Дорогие Друзья Белого Театра!» (и не только те, кто на фото))). Труппа Театра благодарит всех, кто не поленился, скачал подписной лист и прислал его нам. Многие люди просто заходили в театр и оставляли свои подписи, ходили с подписным листом по друзьям. Для нас это действительно важно. Это доказывает, что городу театр нужен.

Краткий отчёт: Количество ваших подписей уже перевалило за тысячу!!!

Официальное письмо будет отправлено по всем, имеющим смысл адресам в начале января, так что, мы продолжаем собирать подписи до Нового Года. Как можно оставить подпись, я подробно описал здесь.

Пока мы отправить его физически не в состоянии, т.к. идут новогодние детские утренники. Да и вряд ли на праздниках кто будет его читать).

Нам часто говорят о другом помещении. Друзья, давайте смотреть правде в лицо. Другое помещение в черте города будет стоить не меньше. Временное пристанище не подходит, т.к. вопрос хранения реквизита, декораций и оборудования остаётся открытым. Обращаться к чиновникам и политикам — единственный видимый выход.

Лично я не знаю, возымеет ли это эффект или придётся искать другое помещение, но всё равно приятно, что с нами столько хабаровчан.

Поздравляем всех вас с Наступающим Новым годом! Надеюсь, увидимся в Белом Театре, попьём горячий чай с байкальскими травами и хрустящими сушками в 2012 году).

Добавить комментарий

Звони!
×

Powered by WhatsApp Chat

× Пиши!