Баккарди.
Кстати, впервые отведал сей ром в чистом виде.
На вкус, как водка.
Почитал состав… Точно — обычная водка. Только спирт якобы тросниковый, а не из опилок, как мы привыкли.
Не удивительно, что его употребляют только в коктейлях)))
Девушки, с праздничком ещё раз!)
спасибо))
на здоровье! денег и прынца на бледном кане)
у мну уже есть) Не прынц — Король! :))
«… так королеву»?)
дада))
спасибо))
на здоровье! денег и прынца на бледном кане)
у мну уже есть) Не прынц — Король! :))
«… так королеву»?)
дада))
Ты, наверное, светлый ел. Темный имеет более выраженный вкус и аромат.
да, я ж для пиноколлады брал
но после такого опыта и тёмный не рискну дегустировать)
лучше уж проверенный старый добрый односолодовый виски
черный ром с колой…бля, я теряю волю…
не, от колы я давно отказался
да и алкоголь почти исключил, однако, от хорошего виски отказаться не могу
а вот нынче и того хуже: пью пиво
чего за мною не наблюдалось уже довольно давно
оно горькое и во рту неприятно. даром, что стаут
Дело вкуса конечно. Выражу мнение, что питие всех без исключения алконапитков в чистом виде это участь люмпенов. И пить колу в коктейлях не есть лично для меня дополнительны фактор риска. Так как, таких коктейлей должно быть не более трех за вечер и периодичностью хотя бы не чаще раза в неделю. С таким показателем любой школьник заткнет меня за пояс конечно. Но разве это повод с ним соревноваться?
Соревноваться на алкогольной почве — дурь беспросветная, это бесспорно)
Ибо проиграет в конечном итоге тот, кто выиграет))
Кола, кмк, зело вредна сама по себе.
Ну, мне то точно. Я итак разжирел порядком)
Не усугуби! Вот фабула нашего обмена мнениями.
не усугуби лишнего я бы сказал)
хотя яд вреден в любом количестве)
алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах)))
яд вреден в любых количествах и любых дозах))
увы)
Зря, кстати, отличное бухло, которое можно с удовольствием пить понемногу без закуски. Все-таки односолодовым набухиваться как-то глупо, все равно после второго-третьего стаканчика аромата не чувствуешь, а вот Havana club anejo — в самый раз.
Я просто давно не набухиваюсь)
Потому и люблю вискарь. Сидишь себе, потягиваешь)
Ну да, это хорошо. Надо заранее предвидеть, в каком состоянии закончишь, и тянуть либо вискарь не спеша, либо аньехо средним темпом 🙂
у меня непроходящее желание вообще исключить из своего рациона алкоголь
однако, природа всё же берёт своё)
и я беру очередную 0,7)
дада. Термин «бухло» и «Havana club anejo» как -то не гармонируют рядом. Все равно что яйца дрозда и яйца Фаберже сравнить.
бывают времена, когда дроздовым ты больше обрадуешься)
все имеет свой конец и свое начало…
вот вот
и, дабы оттянуть свой конец… ндя-с, не совсем удачная аллегория… ну, короче, лучше не пить)
темный совсем другое дело. но я всё равно за виски.
но вот в мексике и на карибах если выбор между купажированными виски и каким-нибудь гленфиддиком 12 и местными ромами, то ромы выигрывают. они там дешевые и очень хорошие. конечно, не стоит брать белое пойло для коктейлей.
я то вообще редко употребляю)
жене на 8 марта пиноколладу решил замутить, заодно и ром продегустировал)
ну, то мексика)
в китае, к примеру, я беру кукурузный самогон всегда за обедом. вкусно и продрись не обирает, как моих сопровожатых порой)
Ты, наверное, светлый ел. Темный имеет более выраженный вкус и аромат.
да, я ж для пиноколлады брал
но после такого опыта и тёмный не рискну дегустировать)
лучше уж проверенный старый добрый односолодовый виски
черный ром с колой…бля, я теряю волю…
не, от колы я давно отказался
да и алкоголь почти исключил, однако, от хорошего виски отказаться не могу
а вот нынче и того хуже: пью пиво
чего за мною не наблюдалось уже довольно давно
оно горькое и во рту неприятно. даром, что стаут
Дело вкуса конечно. Выражу мнение, что питие всех без исключения алконапитков в чистом виде это участь люмпенов. И пить колу в коктейлях не есть лично для меня дополнительны фактор риска. Так как, таких коктейлей должно быть не более трех за вечер и периодичностью хотя бы не чаще раза в неделю. С таким показателем любой школьник заткнет меня за пояс конечно. Но разве это повод с ним соревноваться?
Соревноваться на алкогольной почве — дурь беспросветная, это бесспорно)
Ибо проиграет в конечном итоге тот, кто выиграет))
Кола, кмк, зело вредна сама по себе.
Ну, мне то точно. Я итак разжирел порядком)
Не усугуби! Вот фабула нашего обмена мнениями.
не усугуби лишнего я бы сказал)
хотя яд вреден в любом количестве)
алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах)))
яд вреден в любых количествах и любых дозах))
увы)
Зря, кстати, отличное бухло, которое можно с удовольствием пить понемногу без закуски. Все-таки односолодовым набухиваться как-то глупо, все равно после второго-третьего стаканчика аромата не чувствуешь, а вот Havana club anejo — в самый раз.
Я просто давно не набухиваюсь)
Потому и люблю вискарь. Сидишь себе, потягиваешь)
Ну да, это хорошо. Надо заранее предвидеть, в каком состоянии закончишь, и тянуть либо вискарь не спеша, либо аньехо средним темпом 🙂
у меня непроходящее желание вообще исключить из своего рациона алкоголь
однако, природа всё же берёт своё)
и я беру очередную 0,7)
дада. Термин «бухло» и «Havana club anejo» как -то не гармонируют рядом. Все равно что яйца дрозда и яйца Фаберже сравнить.
бывают времена, когда дроздовым ты больше обрадуешься)
все имеет свой конец и свое начало…
вот вот
и, дабы оттянуть свой конец… ндя-с, не совсем удачная аллегория… ну, короче, лучше не пить)
темный совсем другое дело. но я всё равно за виски.
но вот в мексике и на карибах если выбор между купажированными виски и каким-нибудь гленфиддиком 12 и местными ромами, то ромы выигрывают. они там дешевые и очень хорошие. конечно, не стоит брать белое пойло для коктейлей.
я то вообще редко употребляю)
жене на 8 марта пиноколладу решил замутить, заодно и ром продегустировал)
ну, то мексика)
в китае, к примеру, я беру кукурузный самогон всегда за обедом. вкусно и продрись не обирает, как моих сопровожатых порой)