Карпаччо — это тонкие кусочки сырой говядины, приправленные оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Мясо обжигают, потом приправляют и нарезают. Карпаччо подается на листе салата с сыром Пармезан. Блюдо было избретено в Венеции в 1961 году и названо в честь живописца эпохи Реннесанса Витторе Карпаччо, чьи картины изобиловали всевозможными оттенками красного.
в целом, правда, окромя одного момента
дело не в цветах картин, а во вкусах автора блюда Джузеппе Чиприани!
на картинах Карпаччо красными были одёжки священников и некоторые моменты, но дело в другом:
В кабаке Чиприани бывали самые знаменитые люди того времени, в честь коих, маэстро и называл свои знаменитые блюда.
В момент болезни его жены, для которой он придумал Карпаччо, проходила шумная выставка вышеупомянутого художника.
п.с. прикол в том, что по результатам сегодняшнего опроса, самым вкусным оказалось блюда из дальевосточного гребешка
все остальные продукты были привезены из италии (ну, мне так сказали)
Карпаччо — это тонкие кусочки сырой говядины, приправленные оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Мясо обжигают, потом приправляют и нарезают. Карпаччо подается на листе салата с сыром Пармезан. Блюдо было избретено в Венеции в 1961 году и названо в честь живописца эпохи Реннесанса Витторе Карпаччо, чьи картины изобиловали всевозможными оттенками красного.
в целом, правда, окромя одного момента
дело не в цветах картин, а во вкусах автора блюда Джузеппе Чиприани!
на картинах Карпаччо красными были одёжки священников и некоторые моменты, но дело в другом:
В кабаке Чиприани бывали самые знаменитые люди того времени, в честь коих, маэстро и называл свои знаменитые блюда.
В момент болезни его жены, для которой он придумал Карпаччо, проходила шумная выставка вышеупомянутого художника.
п.с. прикол в том, что по результатам сегодняшнего опроса, самым вкусным оказалось блюда из дальевосточного гребешка
все остальные продукты были привезены из италии (ну, мне так сказали)
вкусно наверное…
очень!
вкусно наверное…
очень!
Мне б щас сюды уту карпачю…)))
хехе))))
мне бы щас тоже!
Мне б щас сюды уту карпачю…)))
хехе))))
мне бы щас тоже!
я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! не пустят??
тебя нет.
только Чикишивых
а я че типа рожей не вышла???!!!!
я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! не пустят??
тебя нет.
только Чикишивых
а я че типа рожей не вышла???!!!!
вкусно?
конечно!!!
вкусно?
конечно!!!
на вид выглядит как-то по вегетариански
?
это же сырое мясо!)))
ну я знаю, но на вид же…
хехе))
на вид и на вкус мясо!
ну я же наверное просто может привык видеть его в жаренном виде
думаю, именно в этом причина)
на вид выглядит как-то по вегетариански
?
это же сырое мясо!)))
ну я знаю, но на вид же…
хехе))
на вид и на вкус мясо!
ну я же наверное просто может привык видеть его в жаренном виде
думаю, именно в этом причина)
ух! надо тоже ввечеру в ресторан выбраться
ну, у вас то приличные рестораны должны быть)
ух! надо тоже ввечеру в ресторан выбраться
ну, у вас то приличные рестораны должны быть)
что суть есть карпачо?
Карпаччо — это тонкие кусочки сырой говядины, приправленные оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Мясо обжигают, потом приправляют и нарезают. Карпаччо подается на листе салата с сыром Пармезан. Блюдо было избретено в Венеции в 1961 году и названо в честь живописца эпохи Реннесанса Витторе Карпаччо, чьи картины изобиловали всевозможными оттенками красного.
в целом, правда, окромя одного момента
дело не в цветах картин, а во вкусах автора блюда Джузеппе Чиприани!
на картинах Карпаччо красными были одёжки священников и некоторые моменты, но дело в другом:
В кабаке Чиприани бывали самые знаменитые люди того времени, в честь коих, маэстро и называл свои знаменитые блюда.
В момент болезни его жены, для которой он придумал Карпаччо, проходила шумная выставка вышеупомянутого художника.
п.с. прикол в том, что по результатам сегодняшнего опроса, самым вкусным оказалось блюда из дальевосточного гребешка
все остальные продукты были привезены из италии (ну, мне так сказали)
так что, к чему далеко ходить)))
что суть есть карпачо?
Карпаччо — это тонкие кусочки сырой говядины, приправленные оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Мясо обжигают, потом приправляют и нарезают. Карпаччо подается на листе салата с сыром Пармезан. Блюдо было избретено в Венеции в 1961 году и названо в честь живописца эпохи Реннесанса Витторе Карпаччо, чьи картины изобиловали всевозможными оттенками красного.
в целом, правда, окромя одного момента
дело не в цветах картин, а во вкусах автора блюда Джузеппе Чиприани!
на картинах Карпаччо красными были одёжки священников и некоторые моменты, но дело в другом:
В кабаке Чиприани бывали самые знаменитые люди того времени, в честь коих, маэстро и называл свои знаменитые блюда.
В момент болезни его жены, для которой он придумал Карпаччо, проходила шумная выставка вышеупомянутого художника.
п.с. прикол в том, что по результатам сегодняшнего опроса, самым вкусным оказалось блюда из дальевосточного гребешка
все остальные продукты были привезены из италии (ну, мне так сказали)
так что, к чему далеко ходить)))