Выездная Регистрация!

Снег постепенно тает. Пробиваются сквозь снежный наст зелёные травинки.
Природа просыпается и многие молодожёны всё чаще задумываются о Выездной Регистрации своего брака!
Своими размышлениями я решил поделиться с дорогим читателем. Естественно, в комментариях ожидаю Вашего мнения по данному вопросу, а от фотографов ожидаю красивых фоток с выездных регистраций, как очередное доказательство их прелести (их всех — и регистраций и фотографов))).Сам я провожу выездные регистрации уже далеко не первый год, так что мне есть, чем поделиться).

Если Ваше Свадебное Торжество планируется на тёплое время года, нельзя упускать такую возможность, как Выездная Регистрация Брака!

Во-первых, не все гости имеют возможность попасть в ЗАГС днём на Официальную Регистрацию.
Во-вторых, просто мало приятного ждать своей очереди, толпой ютиться в коридоре Дворца Бракосочетаний, когда Вас и Ваших гостей разглядывают стоящие в очереди гости «соседней» свадьбы.
А главное — ведущий выездной регистрации заинтересован в том, чтобы всё было красиво и ярко, в отличие от работников ЗАГСа, у которых Ваша пара десятая за день и ничем не отличается от предыдущей.

Выездная регистрация — шикарное начало Свадебного Торжества!
Проводиться может, как в тематике свадьбы, так и просто в американском стиле — на свежем воздухе под красивую музыку!

На этом я умолкаю. Посмотрите лучше кадры хабаровских мастеров фотографии на эту тему (естественно, фотографии здесь не только с моих регистраций, просто фото для примера):

Евгения Колбина

Евгений Пчёлко:

Фотографы в основном Евгении пока, Женя Мишталь, жду от тебя фот, я точно помню, делал выездную в Арагоне, ты фотал!!!))


Фотоколлекция пополняется со ссылками на сайт автора.)

 

Выездная Регистрация!: 3 комментария

      1. Дима, не поверишь, но я против рекламы подобным образом, на это есть причины (могу объяснит при встрече), и меня это устраивает. И мне кажется у тебя достаточно своего материала для демогстрации выездных регистраций. И потом, у меня именно с этой парой сложились отношения, выходящие за рамки просто регистрации, а эти «ангелочки» — племянники невесты. Я надеюсь, что ты заменишь эти фото на другой фон. Надеюся на понимание. Ольга