«Ведущий из-за стола» — новый формат праздника?)

Ну да, это мне на московских форумах говорят, что это ново и стильно. Не знаю, как на счёт новизны, я с этого начинал в конце девяностых и первые годы принципиально проводил свадьбы только так. Очень люблю этот формат и регулярно продвигаю, но Хабаровск до него явно ещё не дорос.

Ну да, это мне на московских форумах говорят, что это ново и стильно. У них там каждая адекватная идея — последний писк и «покупайте мой тренинг про это»)))) Не знаю, как на счёт новизны, я с этого начинал в конце девяностых и первые годы принципиально проводил свадьбы только так. Очень люблю этот формат и регулярно продвигаю, но Хабаровск до него явно ещё не дорос.

Благо, есть весёлые люди с пониманием процесса. В этом году мы тоже провели несколько таких вечеринок. Свадьбу с шашлыками, вином и пловом и юбилей в столовой) Был юбилей, где мы показывали гостям большие чёрно-белые фотографии (не на экране, а настоящие фотографии), а виновник торжества рассказывал истории с ними связанные. Корпоративка под гитару была ещё)) И это было леген-дарно!

Такой формат не предполагает наличие ведущего, как такового. Здесь нет фотографа-постановщика, видеографа с квадрокоптером, и прочих пафосных ребят. Нет тайминга выхода артистов. Нет графика передвижения молодожёнов по разным точкам. Нет караваев, лепестков роз. Есть большая вечеринка, тусовка, все веселятся и каждый может быть самим собой. Но вдруг у одного из активных гостей оказывается в руках микрофон и он направляет праздник в нужное русло. Приглашает потанцевать, выпить, предоставляет слово для поздравления.

У другого гостя есть хороший фотоаппарат и он предлагает гостям сделать классные снимки с молодожёнами на память. Команда профессионалов работает «под прикрытием». Ведущий — гость. Фотограф — друг. Видеограф — родственник. Такое распределение обязанностей помогает создать весьма необычную атмосферу встречи хороших друзей.

Особенно яркими получаются праздники в необычных местах. Мы делали такое в коттеджах и на даче. В столовой и в офисе. В клубах и на крыше. Даже в башне Инфиделя с видом на знаменитый амурский мост.

Хотите праздник без пафоса и занудства? Устали от весёлых конкурсов с проектором? Надоели ведущие с папкой в руках? Не любите деревянные бабочки и бритые виски?)

#ЛучшеЗвонитеКолбину

Facebook Comments

Добавить комментарий