Конкурсы в инстаграм. Что мы делаем и почему это работает?

Что же мы делаем и чем это отличается от работы других компаний, блогеров и прочих жителей соцсетей?) Здесь я буду выкладывать скрины и приводить примеры свежих постов, не обязательно рекламного характера. Просто для примера наших возможностей.

Мы сами лично всегда проверяем продукт и подробно описываем его качество.

Мы делаем хорошие профессиональные фотографии. Их вы можете использовать в дальнейшем для рекламы своего продукта (соцсети, рекламные модули, наружная реклама). Мы предоставляем в ваше распоряжение хороший качественный рекламный материал.

 

Снимаем видеообзоры, делаем прямые эфиры, много выкладываем отчётов в сториз.

 

Обзоры будут везде — сайт kolbin.ru, инстаграм (аккаунты @kolbin, @eventolga и @kolbinatory), фейсбук, вк, ок.

 

Наши подписчики. В основном это наши бывшие или будущие клиенты. То есть взрослые адекватные люди, финансово обеспеченные. 90% читателей это хабаровчане от 25 до 35 лет.

 

Нам доверяют. Мы занимаемся этим уже много лет и берём в работу только качественный продукт. Всё всегда проверяем лично и подписчики почти все с нами лично знакомы. Отсюда крайне высокий уровень доверия.

 

Что входит?

1. Контент-план.
2. Работа фотографа и двух моделей.
3. Посты в соцсети и сториз.
4. Проведение конкурса комментаторов.
5. Подведение итогов в прямом эфире на вашей территории (дополнительно можно сделать конкурс в вашем аккаунте и прямой эфир в вашем профиле).
6. Поддержка в дальнейшем. Ваши подарки мы разыгрываем на своих мероприятиях — свадьбы, корпоративы, дни рождения, прочие события. Разыгрываем ваши подарки в прямых эфирах и других конкурсах.
Сколько это стоит?
Размещение рекламного поста с репостом в другие соцсети — 5 000.
Размещение поста в сториз 1 000.
Проведение конкурса комментаторов и итоги в прямом эфире — 5 000.
Работа фотографа — 3-5 000.
Полный комплект:
Единоразовая акция по всем пунктам (пост, обзор, конкурс, строиз) стоит всего 10 000 рублей. Это только стоимость работы нас, как моделей и работа фотографа. Один съёмочный день. Всё остальное мы делаем, можно сказать, за еду)) а иногда и за еду в прямом смысле слова))) Что особенно приятно, мы рассматриваем частичное либо полное сотрудничество по бартеру.
Пример: ресторан «Шанхай». Яркие фотки, куча комментариев, несколько постов в аккаунте и в сториз, конкурс. Всё по бартеру. То есть затрат — минимум, эффекта максимум!
Дополнительно вы предоставляете для обзора свой продукт и сертификаты для розыгрыша.
Например,
у вас комплекс отдыха.
Нам предоставляется всё, что вы хотите прорекламировать. Номер в отеле на сутки, ужин в ресторане, оздоровительный комплекс, бассейн и т.п. Мы заселяемся и начинаем работать. Постим фотки в рубрику «угадай отель», создаём материал для работы — фото и видео. Выходим в прямой эфир из номера, короче, развлекаемся по полной программе! Доплатить нужно только за работу 10 000 р.
Сколько клиентов мы вам приведём?
На этот вопрос ответить сложно. Но все просят скрины статистики, поэтому буду выкладывать сюда последние. Я не знаю, много это или мало, хорошо или плохо, мне статистика не говорит не о чём. Т.к. размещение у нас это прежде всего имиджевая реклама и попадание в вашу целевую аудиторию.
Пост в сториз. Компания «Утюгофф».
Конкурсная фотка. «Золотая птичка».
Конкурс для «Пиццамэн».
Пост в сториз для «Транзит ДВ».
Сториз для «Утро на ферме»
Счастливые победители конкурсов:

Facebook Comments

Добавить комментарий