Свадьба как кино Дмитрия и Анастасии.

Настенька — утончённая, милая, любит Париж и театр.

Дима — высокий, стройный, короче, гардемарин!


Ребята занимаются танцами, поэтому из танца молодых они сделали настоящее шоу!

Разумеется, для такой свадьбы в первую очередь важна правильная атмосфера.



В простом ресторане сложно воплотить подобное. Мы едем в Тополево и сразу понимаем, что свадьба будет только в свадебной резиденции «Решес Гартен».

Оформление выездной регистрации — шикарное лёгкое сказочное зеркало, как портал в другой мир и гигантский принт с цветами во весь пол. Зал оформили в виде круговой сцены. Полубанкет, полуфуршет, чтобы гости могли свободно передвигаться по залу, отдыхать в разных локациях, при этом из каждой точки шатра видеть происходящее на сцене.



Световое оформление. Да, для любой свадьбы важно много света, а для такой ещё и хороший художник, с которым мы прописали световую партитуру события.



Встреча гостей — цветы, мимы, шампанское и живой звук от группы «Ковры».

Выездная регистрация — аккордеон, треки из «Амели», всё красиво, ярко и романтично.

Общий концепт — свадьба разделена на три части. Регистрация на свежем воздухе. Поздравления, шоу номера, традиции и фуршет в белоснежном шатре. Танцы и безудержное веселье в коттедже до утра. Добавлены несколько локаций — кальянная зона, несколько фуршетных и фотозон.


Каждая свадьба — это особенное событие не только для молодожёнов. Но и для всех людей, которые причастны к мероприятию: гости, родственники, друзья, оформители, музыканты, артисты и организаторы свадьбы.

Еще много фотографий с этой прекрасной свадьбы от Гели Афанасьевой.

Facebook Comments

Добавить комментарий