Фильм о #CadilLike — Party! Имиджевое мероприятие для Кафе-Бара «Кадиллак». Как прокачать свой бизнес?

11 мая под руководством креативной команды «Химия Развлечений» состоялась презентация кафе «Кадиллак» @cafecadillac в новом формате. На вечеринку были приглашены лучшие ивентеры города, с каждым из которых мы заключили взаимовыгодный договор о сотрудничестве.

Подобная прокачка работает. И схема подходит для любого вида бизнеса. Подобным образом мы продвигали салон красоты «Фигаро», город мастеров для детей «Мануфактория» и многое другое. Вот убедительные доказательства:

  • Только за время подготовки к мероприятию (один месяц) уже было продано и проведено две свадьбы по данному договору, что убедительно доказывает эффективность подобных событий.
  • После мероприятия Химия Развлечений заключила два договора с молодожёнами на свободные даты в ресторане «Кадиллак». Были ещё желающие, но даты уже заняты. Ч.Т.Д.
  • Все работники ивент индустрии хабаровска (фотографы, ведущие, визажисты, организаторы) теперь знают, что это за ресторан и где он находится. И рекомендуют своим клиентам.

Для тех, кто хочет оптимально прокачать свой бизнес, размещаю ссылку на облако. Здесь полный фото и видеоотчёт, весь контент, бизнес план и всё, что необходимо для создания полной картины происходящего.

Смотреть.

Разумеется, так можно продвигать не только ресторан. У нас огромный опыт продвижения самых разных компаний. От застройщиков и риелторов до ресторанов и торговых центров.

Отдельную благодарность выражаю своим друзьям и коллегам по цеху, которые отожгли на танцполе, на сцене с микрофоном в руках, на фотозоне, на парковке и даже в курилке)

Мы отлично повеселились. Уверен, что посещаемость Кадиллака резко возрастёт, ведь теперь все ведущие, организаторы, оформители, фотографы и видеографы города знают, как там здорово).

Вот вам наглядный пример того, как можно недорого и качественно продвинуть новое заведение или сделать ребрендинг и прокачку уже существующего.

Хотите так же?) #ЛучшеЗвонитеКолбину!
Будет вам #ПраздниККаККино!!!

Задачи:

  1. Сделать место узнаваемым.
  2. Донести до населения не только факт существования, но и местонахождение (это не в центре и сложно найти сразу).
  3. Продвинуть дополнительные услуги: доставка кухни на дом.
  4. Заполнить свадебный сезон.

Что сделано:

  1. Придуманы фишки, истории, оригинальные хэштэги.
  2. Конкурсы в соцсетях. В инстаграм добавлена кнопка «Как добраться», по условиям конкурса нужно было приехать в «Кадиллак» и выложить фотку по тэгу #CadilLike.
  3. Акции. Скидочные акции на период кампании, «Пицца в подарок» и другие для привлечения внимания и мотивации репостов в соцсетях.
  4. Имиджевое Мероприятие. На событие были приглашены только те люди, которые потенциально способствуют продажам. Создано хорошее впечатление от ресторана (оформление, живой звук, качественный свет, баннеры, работа ведущего, ивент менеджера и фотографов). Заключены договоры о сотрудничестве. Выпущены специальные скидочные флаера для клиентов.
  5. Отчёт. Отчёт о событии на сайте www.kolbin.ru, отчёты в соцсетях (иг, вк, фб, ок, жж) всех причастных к проекту. Мотивация репостов записей всех гостей мероприятия.
  6. Фотоотчёты добавлены не только в соцсети, но и на все карты. Результат налицо:

Выхлоп:

Да, теперь все знают про «Кадиллак», известные люди в городе отмечают свой день рождения в «Кадиллаке», ведущие и организаторы рекомендуют заведение своим клиентам. Схема работает.

Формат события #ИмиджEvent
Организация и идея @kolbinatory #ХимияРазвлечений
Гости #ШоуБизнесХабаровска
Хэштэг второй части вечера #СанитарныйДеньЗаходилВчера
Место съёмки @cafecadillac
Фото @uralgareev.ru и @vegasslv
Оформление @artepatage
За роялем @victor_khovanets
Художник по свету @grimm_dv
Координатор проекта #УмницаЛёля @eventolga
Саундтрек КаверШоуБэнд «Ковры» @coverbandcarpet
Оператор @crazybabyfilms_khv

Вся #ХимияРазвлечений на www.kolbin.ru

Интерьер. Приятный. Оформление требуется минимальное — фотозона, украшение столов, арка для свадеб, хороший свет и качественный звук.

Вот, пожалуйста — ставим фотозону и всё стильно, молодёжно, гламурно)))

Кухня. Хорошая. Отличный шеф. Кадиллак позиционирует себя именно, как заведение, где хорошо готовят.

Интерьер. Просторно, красиво.

 

Тест на эндорфины положительный! Проверено всеми работниками шоубизнеса Хабаровска!)

Всем моим клиентам и друзьям рекомендуется к посещению и отмечанию!

Скидка всем моим клиентам 5% на банкет в Кадиллаке!

Фотоотчёт

 

comments powered by HyperComments