конечно, я понимаю, завидовать надо молча))))))))))) но какая нафиг икра? ))))))))) а где же фотки с Моранди? — позвольте полюбопытствовать))) пусть из далёка, но оно прекрасное, места были довольно таки удобно раслоложены))))))
конечно, я понимаю, завидовать надо молча))))))))))) но какая нафиг икра? ))))))))) а где же фотки с Моранди? — позвольте полюбопытствовать))) пусть из далёка, но оно прекрасное, места были довольно таки удобно раслоложены))))))
это распространенный стереотип))
у нас икра дороже, чем на западе
и не только икра) тут дороже все)
а фото — так, постановочное.
вот ниже в комментах смотри из Владивостока чел
Между СВЕЖЕЙ и восстановленной икрой есть большая разница. Очень большая.
Так и между горной форелью и искусственно выращенной есть большая разница.
А если еще доходчивей — ведь не все имели возможность кушать горную форель — то домашнее куриное яичко и произведенное курицей в условиях птицефабрики отличаются ОЧЕНЬ.
А какие цены у вас на икру?
У нас на распродажах белуга $ 4780.00 за кило,осетровая малосольная $ 2530.00 за полкило,севрюга 3160.00 за кило.красная от ста долларов за кило.
я бутербродиком все равно больше люблю.
И мне это привычней.
ммм… бутербродиком…!)))
бутербродики это класс!И что бы икры на бутерах было много!!!
а, вы про икру) я думал, «бутербродиком»)
Голодной куме икра на уме, а сытому куму «бутербродиком» 🙂
:-))) Это со мной ты «бутербродиком» :-))).
Поздравляю с достижением 2-го места по комментариям.
Хочу!
трындец, узнаю Хабаровск, ток там икру ложками жуют)
уматно, аж капец!?)
А ты, Дмитрий, молодец!
Из моего вопроса целую ветвь вырастил :-).
так новые темы и рождаются)))
И ФОТО ты хорошее подобрал ! В тему… аж слюнки текут :-)))
я еще и в ролексах)
Так ты же фотограф :-)))
есть у меня и такое хобби)
трындец, узнаю Хабаровск, ток там икру ложками жуют)
уматно, аж капец!?)
конечно, я понимаю, завидовать надо молча))))))))))) но какая нафиг икра? ))))))))) а где же фотки с Моранди? — позвольте полюбопытствовать))) пусть из далёка, но оно прекрасное, места были довольно таки удобно раслоложены))))))
икра была утром, моранди вечером))
ожидайте отчета!)
А мы с Савачкинам в аквариум влили энную дозу рома с коллой и теперь чуствую маи рыбки не хотят нести икорку. Мда..
а я на икру собрался(
Метать они икру после такого не будут. Только , извините, блевать …
договорились))
конечно, я понимаю, завидовать надо молча))))))))))) но какая нафиг икра? ))))))))) а где же фотки с Моранди? — позвольте полюбопытствовать))) пусть из далёка, но оно прекрасное, места были довольно таки удобно раслоложены))))))
икра была утром, моранди вечером))
ожидайте отчета!)
А мы с Савачкинам в аквариум влили энную дозу рома с коллой и теперь чуствую маи рыбки не хотят нести икорку. Мда..
а я на икру собрался(
договорились))
а я год назад отравилась икрой и с тех пор ее ничем не ем
так не надо было тухлую икру есть!
Может скоро попустит.
На запах уже отвращения нет ?
а я год назад отравилась икрой и с тех пор ее ничем не ем
так не надо было тухлую икру есть!
уууу, буржуй :))))
буржуй есть ананас и ряпчег!
а енто — икорко!
«буржуйка» это печка. Почему он «буржуй» ?
уууу, буржуй :))))
буржуй есть ананас и ряпчег!
а енто — икорко!
Икру, уважаемый, надо есть рОтом. Прямо из банки. Жадно давясь и чавкая
(подгоняет рожу под горлышко банки)
Икру, уважаемый, надо есть рОтом. Прямо из банки. Жадно давясь и чавкая
(подгоняет рожу под горлышко банки)
А литраж банки какой ?
Черпаком!
надо прикупить!)
Черпаком!
надо прикупить!)
буржуй))))
буржуй есть ананас и ряпчег!
а енто — икорко!
буржуй))))
буржуй есть ананас и ряпчег!
а енто — икорко!
можно вообще ножиком воспользоваться…)
икру с ножа!
по гусарски?)
ага!по гусарски!стоя и с локтя!!!)))
икру с локтя?
это как в японских дристоранах? с локтя, с титьки и все такое
Вот такой ширины … :-)))
можно вообще ножиком воспользоваться…)
икру с ножа!
по гусарски?)
ага!по гусарски!стоя и с локтя!!!)))
икру с локтя?
это как в японских дристоранах? с локтя, с титьки и все такое
Да, так договоримся до …
так вот как живут Хабруйские актеры-диджеи «европа-плюс»…..
и это только 2 часа дня)))
кооолБен под мИня косит
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Re: кооолБен под мИня косит
это был наш ответ членберлену!
ЧленБерлин и ЧленБерлен братья ??? 🙂
Член к пепенцам)
На Западе народ от такого отношения к икре удивился бы, мягко говоря 🙂
это распространенный стереотип))
у нас икра дороже, чем на западе
и не только икра) тут дороже все)
а фото — так, постановочное.
вот ниже в комментах смотри из Владивостока чел
Между СВЕЖЕЙ и восстановленной икрой есть большая разница. Очень большая.
Так и между горной форелью и искусственно выращенной есть большая разница.
А если еще доходчивей — ведь не все имели возможность кушать горную форель — то домашнее куриное яичко и произведенное курицей в условиях птицефабрики отличаются ОЧЕНЬ.
А какие цены у вас на икру?
У нас на распродажах белуга $ 4780.00 за кило,осетровая малосольная $ 2530.00 за полкило,севрюга 3160.00 за кило.красная от ста долларов за кило.
так вот как живут Хабруйские актеры-диджеи «европа-плюс»…..
и это только 2 часа дня)))
кооолБен под мИня косит
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Re: кооолБен под мИня косит
это был наш ответ членберлену!