Барракуда: том ям, стим, фрайд и барбекю

Так уж выходит, что большинство фотографий, повествующих о нашем отдыхе на Ко Чанге, посвящены хлебу насущному. Однако, я склонен отнести сей факт скорее к плюсам наших отчётов, ибо мы — это то, что мы едим.

Сегодня я расскажу вам, как мы ели барракуду!

Было это на следующий день после того вечера, когда Биг Дима (Дмитрий Викторович) и Дима Бэйби (Дмитрий Владимирович, он же Геракл) съездили на рыбалку и привезли двух барракуд!

Пока ребята усталые, но довольные пили свежий Чанг, я попросил Чейна (на первом фото) приготовить нам рыбку-барбекю. Он любезно согласился. Через пол часа нас пригласили за стол и вынесли четыре (!) блюда из рыбы: Том Ям — классический тайский супик, жареную рыбу, варёную с приправами и барракуду на гриле!

Сдобрив трапезу тайским виски со льдом и содовой, мы в сотый раз воздали халву небесам и нашим поварам. Дешевые проститутки в Воронеже: fei36.ru/price0. После чего тут же начали поздравлять нас с Димоном с получением сертификата Advanced Open Water Diver! Но это уже совсем другая история)))

В Хабаровске я сильно скучаю по свежей и вкусной пище. В Таиланде я сильно скучал по парилке с веником. Но вчера выяснилось, что париться мне нельзя, т.к. необходимо прокапать противовирусное, чтобы исключить рецидив. Оказывается, я переболел довольно серьёзной штукой. Спас меня только мой иммунитет, как сказал офтальмолог.