Шоупрограмма для свадьбы в стиле «Свадьба КаК Кино»! Элвис, Джек Воробей, Песочная церемония и Мисс Пеппи!!!

Привет, друзья! Этот пост адресован прежде всего моим коллегам. Потому что программа рассчитана на работу с ведущим в тандеме. Как вы знаете, в основном я провожу красивые уютные мероприятия в образе самого себя, но иногда хочется немного пошалить)

Думаю, молодожёнам и другим клиентам, планирующим праздник будет тоже интересно. Тематические свадьбы сейчас уже не в моде, но часто я получаю запрос на следующие пункты:

  • Хотим что-то новое! То, чего не видели у других.
  • Хотим поржать над гостями. Что-то весёлое.
  • Хотим яркое и необычное шоу.

Исходя из этих пунктов мы придумали наполнение для свадьбы (можно подредактировать и сделать для других форматов — юбилей, день рождения или корпоратив).

Опции изменяются и варьируются, но мы видим это примерно так:

Первый блок. Выездная регистрация «Viva Las-Vegas»!

Всё как в Лас-Вегасе! Элвис и Святой Отец совершают обряд бракосочетания! Обмен кольцами, свидетельство о браке, подписи, поздравления!

Второй блок. Гавайская песочная церемония.

Эту прекрасную традицию должен проводить только Элвис! Много лет назад именно для его образа мы и откопали эту чудо традицию. Теперь песок сыплют в банку все подряд. Логики и смысла в этом чуть более, чем ноль.

Рассказываю, как правильно, красиво и интересно.

Элвис выносит хрустальное сердце. В Санкт-Петербурге живёт наш друг стеклодув, который сморит на фотографии наших невест в инстаграме и выдувает эти прекрасные сосуды в порывах вдохновения. Это правда)

Элвис выдаёт молодожёнам два свитка, на которых они пишут о своих чувствах независимо друг от друга. В это время проводится интерактив с гостями — что может символизировать каждый из цветов песка в жизни влюблённых. Золотой — богатство, синий — чистое небо над головой, красный — страсть, белый — таблетка от жадности и так далее.

После чего мы бросаем свитки на дно сосуда! И пара делает свой семейный коктейль любви на глазах у изумлённой публики!

А теперь самое главное, друзья! Инструкция по применению: «как только возникнет первая семейная ссора и вы захотите убить друг друга, просто возьмите это сердце, разбейте его о кафель, достаньте эти свитки и прочитайте… чувства нахлынут с новой силой! Но мы будем заходить к вам в гости и проверять, на месте ли наше сердечко».

Третий блок. 

Джек Воробей ворует невесту!!!

Похищение невесты — давняя и странная традиция. Мы против выкупов-лезгинок-маленьких лебедей и прочего свадебного трэша. Дабы избежать всего этого через час после начала торжества Джек Воробей лично ворует невесту, проводит яркий весёлый пиратский выкуп, хором поём «За тех, кто в море», невеста похищена, выкуплена, больше ничего не воруется и не выкупается, гештальт закрыт!)

Четвёртый блок!

Выбор следующей пары! Проводит Элвис Пресли!

Бросать букет и подвязку — это не только весело! Это жизненно важно для всех холостяков на свадьбе! Особенно для девчонок. Каждая из них мечтает поймать букет невесты!

Поэтому мы проводим эту традицию весело, с размахом, песнями и танцами! Поём рок-н-роллы, танцуем, веселимся и в финале, конечно, красивый медляк!

Мужчина, который поймал подвязку на свадьбе лучшего друга приглашает девушку, поймавшую букет на свадьбе своей подруги, молодожёны приглашают друг друга, родители… короче, танцуют все!!!

Ну и на десерт)))

Стриптиз для будущего жениха!

Репетируем мальчишник с парнем, который поймал подвязку! Атмосфера накаляется, сажаем жертву на стульчик, гаснет свет и на сцене появляется Миссис Пеппи! Хрюшка-стриптизёрша!!!

По ссылке фото и видео, а так же её личный блог в инстаграм)

Такое вот мы придумали наполнение! Стоимость в зависимости от выбранных опций за весь вечер 20-30 000 ₽, если брать маленькими блоками, то от 3 000 ₽ за блок) Хорошие скидки ведущим и агентствам!

Лучше звоните Колбину! Будет и на вашей улице Праздник КаК Кино!)

Facebook Comments

Добавить комментарий