Итоги года. Русская баня, хаммам и финская парная в отеле «Голден тайм».

Этот год был настолько необычным, неожиданным и ключевым в моей жизни, что даже не хочется подводить итоги. Хочется больше отдыхать, больше уделять времени себе, больше радоваться жизни просто так, без повода.
Многие спрашивают меня, как получается жить такой насыщенной интересной жизнью. Могу дать очень простой лайфхак. Каждое утро готовишь себе и второй половинке ароматный кофе, наслаждаешься вкусом, утренними лучиками солнца и думаешь о своих желаниях. Просто сидишь и думаешь о том, чего тебе сегодня действительно хочется. Буквально неделя-другая таких простых практик даёт необычные и прикольные плоды. Мозг начинает вырывать из окружающей действительности именно то, чего ты действительно хочешь. Потом начинаешь гуглить свои желания. Потом контекстная реклама уже никак не даст тебе пропустить нужное и важное))). Наслаждайтесь! А ещё лучше напишите пару своих полезных советов здесь, нам будет приятно.

Поэтому постараюсь больше писать именно об отдыхе, т.к. про выходные в ушедшем году мы почти забыли. Я поставил в свой график раз в неделю (как минимум) находить и посещать новое место в Хабаровске. Это пипец, как тяжело, друзья((( но если очень стараться, то реально получается!

Итак, этот выходной мы провели в новом гостиничном комплексе «Golden Time». Если хотите увидеть видеообзор, ставьте плюсик в комментариях. На этот раз решили отдохнуть по-русски! Русская баня выполнена в правильном стиле — берёзки, родные просторы, камин, дрова. Короче, душа там отдыхает. Не хватает, конечно хорошего дубового веника))) в остальном твёрдая пятёрка. Так же листайте, есть обзор хаммама, он там великолепен.

Сюда же добавлю пару видеообзоров.

Хаммам:

Финская парная:

comments powered by HyperComments