Асянди — первый день рождения корейского малыша!

Для корейской семьи первый день рождения ребёнка — очень важный праздник. Отмечается всегда широко, ярко и весело!

Как известно, Химия Развлечений специализируется на организации и проведении корейских праздников. Мы знаем корейские традиции, очень любим корейскую кухню, даже проводили свадьбы на корейском языке. Мы получаем истинное удовольствие от таких мероприятий.

Асянди — первый день рождения корейского малыша!

Для корейской семьи это очень важный праздник. Отмечается всегда широко, ярко и весело!

Как известно, Химия Развлечений специализируется на организации и проведении корейских праздников. Мы знаем корейские традиции, очень любим корейскую кухню, особенно всякие пельмешки и дамплинги из рисового теста. И даже проводили свадьбы на корейском языке. Мы получаем истинное удовольствие от таких мероприятий.

Какие могут быть сложности? Их немало.

  1. «Я надену всё лучшее сразу». Приглашают большое количество артистов. Всё должно быть гармонично. Когда на танцполе отжигают трансформеры, иллюзионист, аниматоры и хореографы, а гости наблюдают со стороны, это немного странный формат.
  2. Организовывают праздники сами. Подрядчики должны быть проверенными. На корейских праздниках всегда всё «дорого-богато», поэтому крайне важно, чтобы всё было точно по таймингу и никто не подвёл. В итоге родители и родственники не отдыхают с гостями, а висят на телефоне. А у вас ведь праздник, вы не забыли?)

  3. Приглашают весёлого ведущего подешевле. Не нужны на корейских мероприятиях конкурсы. Пара интерактивчиков ненавязчивых, часа через три, возможно пара танцевальных забав. Здесь важна история семьи. Традиции. Общение семей. Знакомство в коллегами по работе.

Это основные ошибки при организации корейских праздников. Избежать их просто. Обращайтесь к людям, которые уважают корейскую культуру и специализируются на проведении подобных мероприятий.

Задавайте вопросы по организации, с удовольствием отвечу всем)

Фотограф Геля Афанасьева
Саундтрек группа «Ковры»
Постановка Трюков Александр Флегонтов

 

comments powered by HyperComments