Где встретить Новый Год? Ресторан «Golden Time»

С коропративками народ более-менее определился, теперь мне звонят и спрашивают, где можно весело провести непосредственно Новогоднюю ночь с друзьями и семьёй.))))

Ресторанов много, советовать сложно. У нас 31 число свободно, поэтому мы свой выбор сделали. Выбираем новое и хорошее.

Вчера мы по роду службы осмотрели новый гостиничный комплекс «Golden Time» . Разумеется, первым делом протестировали ресторан)))
В этом году у нас уже два мероприятия в Голден Тайм. Как организаторы мы пока всем довольны. Большой зал, что важно для Хабаровска, хорошая кухня и обслуживание, отличный #хаммам. А это для ведущего самое важное)))

Но если серьёзно, самое важное то, что Голден Тайм наконец-то рушит стереотип дешёвой китайки, как это у нас принято. Дорогой, хороший, но при этом доступный китайский ресторан. Будто в Шанхай съездил!

Вместимость до 140 человек, бронь в Новогоднюю Ночь — 3 000 на человека.
Будет шоупрограмма, ведущий Паша Гах, отличная китайская кухня. Там же можно заселиться утром в отеле, чтобы не стоять в пробках и остаться на ночь. Предвидя возмущение, сразу сообщаю, что отель будет не дороже, как везде, а дешевле на 10% для посетителей ресторана.

Хороший пример оформления велкомзоны

Банкетка

Вместимость

Шоупрограмма

Отель, сауна, баня и хаммам. Всё в восточном стиле.

Массажный салон на свежем воздухе

Летняя беседка

Так же имеется детская игровая зона. Всё для хорошего отдыха в приятной компании! Химия развлечений рекомендует! Тест на эндорфины положительный!!!

Фотограф Алексей Суворов.

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments