Экскурсия по студии искусств Алексея Бабурова. Занятия с детьми.

Меня часто спрашивают, куда же «отдать» своего ребёнка. Да, в Хабаровске это действительно больная тема. Предложений на рынке много, а вот качественных интересных студий развития креативности мало. Я это познал на себе. Когда я писал кандидатскую диссертацию на тему «Исследование инициации детской креативности в младшем школьном возрасте» для получения нужной информации я сам в течение года преподавал в детской студии.

Художник-ювелир Алексей Бабуров после тщетных поисков достойного места для обучения своих детей, поступил очень мудро — открыл свою студию творческого развития.

Студия похожа на творческую лабораторию, где всё прекрасно!

Дети с удовольствием рисуют, изготавливают изделия из полимерной глины, лепят картины Ван Гога из пластилина, короче, творят настоящие чудеса!

Руководит процессом Художник Ткачева Инна Николаевна, преподаватель в студии искусств Алексея Бабурова ИЗО и ДПИ детям 5-14 лет. Инстаграм @tinnababur.

Видно, что дети получают огромное удовольствие как от процесса, так и от результата.

Теперь я знаю ответ на вопрос «Куда отдать ребёнка?») И вы тоже)

Руководитель студии Алексей Бабуров, художник-ювелир, член союза художников @baburovru

Студия Искусств Алексея Бабурова приглашает детей и взрослых.

Обучаем рисунку, композиции, цветоведению, живописи, графике, декоративно-прикладному искусству во всех его проявлениях.

Инстаграм @studia_iskusstv_alexey_baburov

Завтра мы разыграем пригласительный на один из мастер-классов, которые проходят в студии искусств по воскресеньям, следите за развитием событий в наших инстаграм аккаунтах @kolbin и @kolbinatory

А вот и видеообзор:

comments powered by HyperComments