Романтическое свидание на берегу Амура. Трогательный подарок любимому человеку)

Да, сегодня я лежу под кондиционером, пью минералку и меняю примочки с соком алоэ на голове))) но игра стоила свеч!
Вчера мы установили музмобиль Химии Развлечений на новой набережной в районе Ерофея и порадовали влюблённые сердца со всеми вытекающими. Точнее вылетающими. Пришлось понервничать, но об этом позже.

Итак, на днях меня разбудил тревожный звонок. Влюблённый страстный мужчина мечтал осчастливить свою возлюбленную. Он уже обзвонил все хабаровские конторы на тему «Подари сертификат на счастье», но ничего его не убедило. Но в недрах интернетов он наткнулся на мудрый совет #ЛучшеЗвонитеКолбину и тут всё началось)

Задача простая: сделать любимую женщину счастливой, пробудить новые эмоции, порадовать и удивить.

План ещё проще: выбираем красивое нелюдное место, ставим музмобиль, назначаем свидание, удивляем.

Реализация:

Выбрали отличное место на дамбе. Народу мало, место пустое и довольно чистое, а главное, очень романтичное и красивое.

В назначенный час девушка получила информацию по квесту. Добралась до указанного места, где её ждал Принц на белом коне. Ну, Лексусе, в смысле. После того, как он пересел к ней в машину, на сцене появился саксофонист Дятя Витя и «пленительные звуки чарующего саксофона» начали топить женское сердечко.

Любимый цвет дамы — красный. Значит берём партию красных шаров от агентства «Рафинад»

Скачиваем любимые песни, включаем, что можем и умеем — исполняем. Поём в живую и играем.

Небольшой фуршетик, прогулка по набережной, медленные танцы, поцелуи и признания!!! Пишем пожелания и мечты на шариках, запускаем в небо гигантскую гроздь красных шаров с огромным сердцем во главе!!!

Да, фоток влюблённых не будет, они очень скромные. Мы с Дядей Витей тоже, но пофотаться всё же любим, так что любуйтесь нами).

Итог: девушка удивлена, растрогана до слёз и пребывает в полном восторге! Влюблённый принц испытывает похожие эмоции, а значит, наша миссия выполнена! Мы сделали счастливых людей ещё счастливее, подбросили в огонь страсти свежую охапку хвороста и теперь ребятам будет о чём вспомнить тёплыми зимними вечерами, будет о чём рассказать внукам.

И теперь у них есть своё место, куда всегда можно прийти вдвоём и получить дополнительный заряд эндорфинов!

Да, самое весёлое началось, когда всё закончилось))) пока мы там развлекались, основной въезд перекрыли огромной бетонной плитой! Но выход был найден — доехали до Арены Ерофей, там уговорили охранника выпустить команду, так что всё обошлось).

Музмобиль Химия Развлечений

За роялем Никита Гримм

Сакс Виктор Бондаренко

Ведущий и организатор Дмитрий Колбин

Facebook Comments

Добавить комментарий