Сотрудничество с кафе и ресторанами

По городу ходят слухи и жалобы на некоторых ведущих. Мол, эти ребята рекомендуют только те рестораны, кафе и коттеджи, где им платят откат.

Что я могу сказать?)

Эти ребята большие молодцы. Я делаю именно так и всем рекомендую поступать точно так же!

Я никогда не порекомендую плохое место для вашего торжества. А со всеми хорошими местами у меня заключён договор. Они продают меня, т.к. тоже предлагают только проверенный товар высшего качества. Я продаю их. Взаимное сотрудничество в рамках договора.

Есть плохие места в городе, которые предлагаю щедрый откат. 15% от заказа это очень хорошо!!! Но я не буду их предлагать своим клиентам. Себе дороже. Названия так же опущу.

Есть очень хорошие места, где итак всегда битком и платить проценты за продажи смысла нет. Эти места я предлагаю. Это «Режент», «Интурист», «Эхо», в какой-то мере «Парус», хотя к ним есть ряд претензий от артистов. И другие.

Но продажи менее эффективны, это понятно. При прочих равных я буду переманивать клиента в своё заведение. Не только из-за денег. Там меня знают, выделяют на мой праздник лучших работников, исключают халтуру, т.к. со мной ухо востро.

Практика показывает, что если ресторан заплатил 10% от своего дохода ведущему или агентству, то вечер проходит лучше. Более серьёзное отношение, более выгодное сотрудничество. Появляются совместные проекты и акции. Появляются подарки от ресторана. Ведущий проводит встречи именно в этом ресторане. Сплошная выгода.

Тоже самое касается артистов, фотографов и прочих подрядчиков. Если человек заплатил за продажу своей услуги, он отработает максимально эффективно и вытянет все возможности из этой ситуации.

Места для проведения праздников и выездных регистраций:

comments powered by HyperComments

Автор