Корпоративные мероприятия — ведущий Дмитрий Колбин и Химия Развлечений

Не забывайте, что на момент проведения любого корпоративного праздника, ведущий это лицо вашей фирмы.

Будь то день рождения компании, тимбилдинг или конференция, проводить это можно доверить только хорошему специалисту.

Я не свадебный ведущий. Я универсальный. Это моя основная деятельность и специализация. Корпоративы я провожу еще с лихих девяностых и имею опыт работы с любым клиентом и реагирую быстро и оригинально в любой ситуации.

Если повезёт.)

Наши предки забивали мамонта и делились своей радостью друг с другом. Это было совместное счастье. Первобытные эмоции. Мы с тех пор мало изменились. Появились модные гаджеты и квартиры вместо пещер. Но природу не обманешь. Людям нужен хороший праздник единения. Общее, сплошное, всепоглощающее счастье!!! И я знаю, как им его дать.

Список своих клиентов я давно удалил с сайта после того, как количество логотипов перевалило за вторую сотню. Просто позвоните в любую крупную фирму и спросите про Колбина, вам всё расскажут)

Видео и фото демо с корпоративок тоже почти нет. Это этикет. Все фотографии я выкладываю только с разрешения человека, который попал в кадр. На корпоративках много сотрудников и они отдыхают. Видео с корпоративок нет и не будет.

Вот статья про недавний корпоративный праздник. Юбилей Торгового Дома «Золото»

Работаю по всей стране и планете. Для столиц нашей родины приглашать меня весьма выгодно и удобно. Уровень лучших ведущих во всех больших городах примерно одинаковый. Только ведущий из Хабаровска обходится клиенту в 50 000 рублей.

Ведущий из Москвы тоже 50. Но уже евро.

Работаю я не хуже, а многие говорят, что и лучше. Райдер у меня скромный — любой отель рядом с местом проведения с завтраком и доставка эконом классом. Короче, сплошные плюсы)

comments powered by HyperComments