LETIMNAMARS в Гараже! Отжигаем и танцуем!!! Обновлённый гараж!

Историческая справка:

LETIMNAMARS — профессиональный музыкальный коллектив, исполняющий кавер-версии популярных танцевальных хитов.

Группа имеет большой опыт выступлений в клубах, барах, на открытых площадках и закрытых мероприятиях. Живой звук, позитив, только хиты!!!
LETIMNAMARS — О К Р Ы Л Я Е Т =)

LNM in instagram:
https://instagram.com/letimnamars/

После, вне всяческих сомнений удачного ребрендинга моего любимого рок-бара «Гараж» под руководством моих гениальных друзей (мог бы и не уточнять, они у меня все такие) из брендингового бутика «Икра», я, к стыду своему, ни разу не посещал излюбленное место отдыха.

Однако, стыдиться можно бесконечно. Но рано или поздно наступает миг прозрения. И вот, мой гениальный друг Урал Гареев, вдоволь наснимавшись еды для Гаража, настолько ей вдохновился, что решил отведать все блюда лично и пригласил меня составить компанию.

Отличительная черта культурных людей — умение несговариваясь попадать в дресскод друг с другом. Мы в синем. Женщины рыжие.

Спасибо ребятам с dvhab.ru за фотки

Сначало было скучновато

Но группа вышла на сцену и воцарилось безудержное веселье!!!

После второго отделения живой музыки, вечер резко перестал быть томным

Мы ничего не хотели сказать этой фотосессией. Например, что #урыжихнетдуши или что женщины едят наш мозг. Просто Оля так пьёт текилу всегда. Точнее, в моём присутствии текилу так пьют все)))

Всем спасибо за прекрасный вечер! Музыкантам за живую хорошую музыку, друзьям за компанию и ужин, Гаражу за приют и настроение!

 

LETIMNAMARS в Гараже! Отжигаем и танцуем!!! Обновлённый гараж!: 2 комментария