Can’t Stop, музыкальная кавер-группа

Can’t Stop — не просто кавер-группа — это незаменимый элемент вашего праздника. Мы можем сыграть все! Мы взорвем танцпол!

Почему мы?

● Мужской и женский вокал
● Стильный внешний вид
● Безграничный репертуар
● 100% живой звук
● Наличие своей аппаратуры
● Пунктуальность и ответственность
● Безналичный расчет (для юр.лиц, а также если Вы хотите расплатиться кредиткой)

Кавер группа Can’t Stop — это коллектив на праздник, свадьбу, новый год. Бешеная энергетика группы, артистичность исполнителей и, конечно же, сногсшибательная, стильная внешность солистов — это залог успеха вашего ивента. Сочетание баритона (Max) и выразительного тембра с широким диапазоном (Виктория) в совокупности с живой музыкой позволяет артистам разнообразить репертуар, и одинаково легко исполнять поп и рок,хиты 80-ых и супер современные треки, петь на русском, английском, французском.

Шикарные солисты — это наш главный козырь — элегантные, а порой и дерзкие. Яркий сценический образ и сумасшедшая работа с залом приятно удивят вас!
Если вы хотите, чтобы на вашем торжестве была группа с обворожительными солистами, обладающими сильными красивыми голосами, харизмой, бешеной энергетикой, позитивом — вы обратились по адресу.

Индивидуальный подход — это наше кредо. Профессиональные музыканты Can’t Stop не приемлют фонограмм, «минусовок», поэтому каждое выступление Хабаровской кавер группы на свадьбе, празднике, юбилее — это полнейшая эмоциональная и профессиональная отдача на все сто процентов! В обширном репертуаре группы есть музыкальные композиции на любой, даже самый взыскательный вкус. Хиты отечественной и зарубежной музыки в живом исполнении артистов группы на торжество по случаю, день рождения, свадьбу или корпоративную вечеринку придадут вашему празднику особенный шик!

Огромный опыт работы. Любые мероприятия от скромных праздников до корпоративов солидных компаний неизменно проходят с восторгом и танцами.Нам доверяют, нас рекомендуют!

Кавер группа Can’t Stop — асы в своем деле, полностью отвечающие за результат своего труда!

Мы готовы предоставить все необходимое техническое сопровождение выступлений, избавив наших клиентов от дополнительных забот. Для организаций у нас есть полный пакет отчетной документации и возможность безналичного расчета. Can’t Stop — кавер-группа Хабаровска, способная удовлетворить запросам самой взыскательной публики! Кавер-группа Can’t Stop — играючи создаем роскошь!

Состав:

Max Визер
Вокал,клавиши.
—————————————————————
Егор Швец
Барабаны.
—————————————————————
Марат Амирханов
Гитара.
—————————————————————
Николай Букреев
Бас.
—————————————————————
Виктория Жорова
Вокал.
—————————————————————
Den Рихтер
Скрипка
===============================

 

comments powered by HyperComments