Периодическая система элементов Химии Развлечений Шоумена Дмитрия Колбина

Эндорфин организациям и частным лицам.

Лучше звоните Колбину! 8 924 203 13 27

Почему Свадьба — как кино?

Я профессиональный режиссёр и любой праздник простраиваю по законам режиссуры.

В хорошем кино всегда есть весёлое, романтичное, трогательное, экшн, яркое интересное начало и красивый финал!

Я знаю этикет на твёрдую пятёрку, а значит, Ваш Ведущий всегда выглядит безупречно!

В хорошем кино всегда снимаются только профессиональные актёры и фанаты своего дела. Я как раз именно такой.

Изучение и преподавание Сценической Речи в течение многих лет сделает каждое слово на вашем празднике понятным, красивым и интересным. Правильные ударения сильно удивят гостей с редкими именами и фамилиями.

Хорошее кино всегда держит внимание зрителя от начала до конца!

Образование психолога помогает мне найти подход к каждому гостю, а многолетний опыт избежать неловких ситуаций на торжестве, заранее предвидеть все казусы. Погони, перестрелки, конец света. Прочие форс мажоры.

Правильно подобранная команда создателей — главный фактор успеха хорошего фильма! Всё, что вы увидите на свадьбе — не случайно.

Шоупрограмма, оформление, музыка, конкурсы, всё это направлено на сверхзадачу нашего фильма — подчеркнуть индивидуальность и уникальность виновников торжества. В хорошем кино нет случайных ролей.

В хорошем кино все зрители запомнят, кто был в главных ролях. История чьей любви была рассказана.

Хорошее кино всегда хочется посмотреть ещё раз в хорошей компании самых близких людей!

Как это будет? Ответ здесь!

Какие плюсы?

 

Пожизненная гарантия! Если, к примеру, на свадьбе мы сделали что-то неправильно и всё пошло не так, развод я провожу бесплатно, новую пару тоже найти помогаю.

  • Бесплатные консультации по всем вопросам. Тоже перманентно. Звоните и пишите в любое время — помогу организовать любой праздник и любое событие.
  • Услуги семейного психотерапевта прилагаются.
  • Я за вами слежу. Наше сотрудничество не завершается после финальной песни и выноса торта. Я профессиональный семейный ведущий и помогу сделать любой праздник или просто выбрать подарок.
  • Бонусы и подарки. Любой мой клиент подтвердит, что после знакомства со мной его жизнь стала интереснее — экскурсии на радио, посещение концертов и интересных мероприятий, бесплатная мойка авто и приятные сюрпризы на семейные праздники..
  • Я — ваш талисман. Тоже любой подтвердит, что я приношу удачу, деньги и счастье. Все, кто начинает со мной дружить или сотрудничать, наблюдают улучшение финансового, семейного и положения в обществе.
  • Экономия. Да, мои услуги дороже, чем услуги моих коллег. Но я могу договориться о хороших скидках в ресторанах, найду шоупрограмму по самой низкой цене, плюс вы солидно сэкономите на Подарках для гостей. Призы и реквизит для конкурсов покупать не нужно. У меня всё есть и всё на высшем уровне: Шикарный призовой фонд
  • Акции и бонусы! Во-первых, работая со мной, вам не нужно ни о чём думать — это моя работа! Если потребуется, я найду вам всё, что нужно по вашему вкусу и под ваш стиль. Начиная от авто, заканчивая оформлением и шоупрограммой. Следите за акциями! Можно поймать очень хорошие скидки не только на мои услуги!
  • Авторская программа. Да, я не модный. Я провожу только свои конкурсы, которые сам придумал.
  • БОльшая часть программы проводится в формате разговорного жанра и интерактивных развлечений с гостями. Никаких весёлых стартов, выкупов, алкокатаний по городу, сборов денег и прочих архаизмов.
  • Но если хотите, могу всё организовать. В моей команде есть люди, прошедшие специальную подготовку и закалённые на свадебных фронтах!
  • Ещё одна акция — Шатровый Комплекс всего за 12 000 в час! Лучшее место в городе по самой низкой цене только у меня)

 

 

 

 

Периодическая система элементов Химии Развлечений Шоумена Дмитрия Колбина: 1 комментарий