Зимняя свадьба Сергея и Насти, ресторан «Ковбой, малый зал».

Полная история свадебного дня (а история должна быть именно полной — с момента сборов жениха и невесты, до финальной точки — фейерверка, запуска шаров с пожеланиями или проводов молодожёнов) в видео от Урала Гареева, пока его же фотки)

Начиналось всё с Выездной Регистрации на романтичном фоне. По просьбе влюблённых я преобразился в такого вот Свадебного Генерала)

Разумеется, церемонию сопровождает живая музыка и специально подготовленный саксофонист)

О том, что же было до и после регистрации брака, расскажет следующий сюжет:

А самое главное, очень приятно получить на следующий день такое вот солнечное сообщение:

Спасибо вам!)

Рецепт такой свадьбы очень прост! Удалите из формулы «весёлые выкупы». На улице мороз! Исключите катания по городу! Добавьте красивое оформление зала, хороший визаж, не забудьте про грамотное световое оформление праздника! Посмотрите фотографии. Все, кто был в малом зале Арагона его просто не узнали. Я проверял. Все испытуемые не узнали место.

Встретьте гостей красиво — шаржист, фуршет, фотозоны, живая музыка.

На свадьбе дайте гостям высказаться, выпить, поговорить и поесть. Для особо ретивых всегда есть специальные конкурсы, которые направят энергию гостей в нужное русло.

Если вы не хотите запоминать свой самый важный день, просто пригласите хорошего фотографа.

Фотограф Урал Гареев, Второй фотограф Катя Вовчко, визажист Вера Кукелева, Шаржист Альберт Калинов, световое оформление «Яркая Свадьба», Ведущий и организация Шоумен Дмитрий Колбин.

comments powered by HyperComments

Автор