И вот диджей становится джедаем.

Как это было из уст журналиста Танечки Дмитраковой:

 Радио «Европа плюс — Хабаровск» славится своей склонностью к риску и любовью к спорту. Причем склоняется и любит так, что на днях едва не лишилась диджея. «Для такого дела не жалко», заметил генеральный директор радиостанции Дмитрий Чикишев. А этим особым делом стал открытый чемпионат России по панкратиону, что прошел в краевой столице 17 декабря.

«Европа» тоже решила выставить бойца, правда, не в основном зачете. А вот кто будет драться за «европейскую» честь, выбирали радиослушатели: они присылали SMS-ки с именами диджеев. И коллективный разум указал на Дмитрия Колбина.

Диму бережно упаковали в поножи, щитки и шлем, а в противники ему пригласили желающих из числа зрителей. Особенно желал прыткий парень по имени Павел. (Наверное, он радио не любит, наверное, он книжки читает.) Чуда, на которое слегка надеялась пресса, не произошло: тренированные ноги оказались сильнее тренированного языка, и диджей бой проиграл. Счастливого победителя долго не могли выпроводить из восьмиугольника, разве что призовым пылесосом выманили. Такой же бытовой прибор подарили и Колбину. А из рук своего генерального отчаянный диджей получил «черный пояс» «Европы плюс».

Татьяна Дмитракова

И вот диджей становится джедаем.: 41 комментарий