2013-й год. Подводим итоги.

Вообще, подводить итоги — дело банальное и скучное. Но это только на первый взгляд. На самом же деле, итоги года — хороший способ узнать главное. Шаги. Вперёд или назад шагал ты целый год? Подведи итоги и всё узнаешь. Я не хотел этого делать. Но когда начал, даже гордость стал испытывать. Год оказался очень плодотворным и интересным) а так бы и не узнал)

Итак, что же произошло в моей жизни в ушедшем 2013-м году?

Проще всего проводить анализ, листая свой фотоблог в инстаграм, так что анализ будет «обратный» — начиная с 31 декабря 2013 года) и, кстати, тут же наткнулся на первый рекорд — у меня сегодня 1 000 подписчиков!))) Следуйте за мной, камрады!!! мой ник kolbin.ru!!!

Видимо, кому-то это всё-таки интересно)))

— Поработал Дедом Морозом, чего не делал много лет.

Заодно и детишек поздравил)))


— Принял участие в нескольких мастер классах по фотографии. Как слушатель и как модель. Кстати, это подвигло меня на другой серьёзный шаг, но об этом позже)

— Начал перебивать свою татуировку

— Поставил брекеты, о чём давно мечтал! Но боялся, что будут мешать говорить в эфире и некрасиво смотреться на сцене. Однако, пересилил свой страх и ожидания не оправдались! Улыбаюсь широко и свободно. Ничуть незаметно!

 

— Довёл эпизодическую роль в спектакле «Сцены из супружеской жизни» до апогея. Сейчас спектакль включает в себя мой онлайн фотоперфоманс и минивыставку, которая постоянно пополняется новыми работами.

— Сбросил 1/10 своего веса для спектакля  «Джунгли»

 

— Пополнение в семье Колбиных!!! У меня родился племянник Платон Колбин — будущий фотограф))

 

— Новая страна!!! Мы открыли для себя Японию. Япония — великолепная страна. Я давно мечтал её посетить, но слушал дураков, которые пугали меня дороговизной. Всё враки!

 

Теперь я — часть мирового культурного фонда!

— Креативному агентству «Гротеск» пять лет!!! (фото Александр Колбин)

 

 

— Купил galaxy note 3. Свой второй подарил Маме и теперь она блоггер!!!

 

 

— Обучил диджейскому мастерству несколько йуных подаванов! Почти все они сейчас радуют мой слух в прямом эфире)

— Придумал и организовал (не без помощи друзей, конечно) проект «Неделька супружеской верности в Хабаровске», эхом породивший шоу «Family Show» и предсвадебный квест «ЛАВи Момент»

 

— Были и неприятные моменты

 

 

— Зато совершил погружение в городских прудах

 

— В этом же году сдал на Advanced open water diver! Теперь могу нырять на затонувшие объекты, в течение и ещё много чего.

— Пополнил репертуар новым образом Попандопуло и новой тематикой «Свадьба в Малиновке»! За что спасибо огромное Алёнке и атаману Дионису Таврическому)))

 

— Ещё один новый образ Индеец Тонто. Почти готов к использованию, немного доработать надо, конечно. Так же усовершенствованны и доработаны образы и костюмы Элвис Пресли и Джек Воробей

 

 

и до совершенства доведена программа «Оскар«

— Фотография. Теперь подробнее. Я полностью завязал с фотодрочерством и позиционированием себя в качестве фотографа (впрочем, этого я никогда и не делал))). Распродал всё фотооборудование, на вырученные деньги купил Sony nex 5r со всеми сопутствующими утехами и доволен, как слон). Теперь могу спокойно заниматься художественной фотографией и не таскать за собой рюкзак оборудования.

 

— Повысил себе зарплату. Давно пора было это сделать. Теперь я работаю реже, но не меньше, а значит, могу предоставлять более качественные услуги, ибо появилось время на саморазвитие. Занимаюсь вокалом, актёрским мастерством, в конце концов, могу просто отдохнуть пару раз в год.

 

 

 

 

— Спорт! Начал играть в лазертаг!) Это клёво!)

 

Жене Жене подарили тренажёр

 

 

— Довёл рабочий вес в жиме лёжа до 70 кг. Для меня это очень много)))

— Колбиных теперь ещё больше!!! Женили младшего брата!!

— Сделал перстень. Ручная работа Алексея Бабурова. И тут же стал популярен в интернете)))

— Пробил картер)) в ЕАО)))

 

 

 

— Съездил из лета в зиму, а не как обычно)))) с. Уська-Орочская. К тёще на блины.

— Вокальные достижения. Исполнил на большой сцене «Жёлтый ангел» Вертинского и на малой «Арию Мистера Икс»

 

— Организовали с Валей Кравчуком несколько больших и малых концертов.

— Поездка в Шанхай. Для нас это всегда большое событие. Прекрасный город. Люблю его.

— Деревянная Свадьба! Собственно, поездка в Шанхай и была моим подарком супруге на пятилетний юбилей.

 

 — Посетили Камбоджу. Это действительно величайшие храмы и потерянные города.

— Ночной дайвинг.

— Окончательно освоили Ко Чанг. Теперь это наша вторая родина)

 

Разумеется, было ещё куча интересных событий, которые на меня повлияли. Почему в данный пост попали именно эти, сказать сложно)

В финале, хотелось бы придумать красивые и многообещающие планы на новый 2014-й год! Но всё, чего мне не хватает для полного счастья — вилла на берегу Испании, розовый Кадиллак, домик в Таиланде и четырёхкомнатная квартира в Ришувилле по соседству от моего дома. Так что, будем строить планы на ближайшую пятилетку, а что нам подарит Новый Год — увидим здесь!)

 

 

 

 

 

Facebook Comments

2013-й год. Подводим итоги.: 6 комментариев

  1. мама блоггер.. что ж такого?)
    надо было самсунггэлаксис4зум брать. о-го-го игрушечка

    а так хорошие итоги 🙂

    1. мамы всякие важны?)))))
      ну, учитывая, что главной задачей было (изначально) чтение электронных книг, общение в соцсетях, просмотр фото, то тут ноут подходит гораздо лучше. Опять же, зрение уже не то. А зум — хорошая игрушка. Думаю взять себе как дом смарт-камеру для путешествий. Но пока жаба давит) да и с сонькой не расстаюсь)

Добавить комментарий