Планируем День Свадьбы

Опишу два варианта:

Первый.

6 утра. Подъём невесты. Суета. Космодром Байконур на голове, платье, все дела. Обычно на это уходит около трёх часов.

9 утра. Завтрак. Подъём жениха.

9.30. Готовимся к выкупу.

10.00. Выкуп невесты — издевательства подружек над женихом и его друзьями в грязном подъезде. Ёжики из яблок, угадайка по попам и отпечаткам помады, три литра томатного сока, много алкоголя.

11.00. Выезжаем в ЗАГС.

12.00. Регистрация.

12.15. Катания по городу.

17:00. Банкет. Молодожёны нервные, усталые и голодные просят Ведущего их не тревожить, а веселить гостей, которые так же устали и проголодались за день.

22:00. Гости выпили, поели, пришли в себя. Стемнело, а значит, начинается кураж, но Ведущий уже заканчивает свою пятичасовую программу и откланивается. Приходится продлевать диджея и веселиться дальше.

Второй.

9:00. Подъём, чай-кофе, душ, лёгкий завтрак.

9.30. Визаж.

13.00. Регистрация в ЗАГСе. (Присутствуют только самые близкие люди — фотограф и видеограф).

13:30. Встреча молодых (друг с другом). Тут масса вариантов — жених подъезжает на бледном коне, невеста на карете, лимузины и прочая прочая. Всё зависит от кармана и фантазии. Мне нравится вариант, когда жених с друзьями перекусывают в кафешке, а невеста с подружками подъезжают на карете или ретрокаре. Выходим все красивые, в одинаковых костюмах, с цветами, дарим девушкам, небольшой фотосет в кафе и едем на регистрацию. Стильно, красиво, будет что показать внукам.

14:00. Сбор гостей и Выездная регистрация брака в красивом и уютном месте.

15:00. Можно и покататься. Хотя, имеет смысл обойтись без этого, сделав фотосессию заранее и показать её на большом экране в процессе свадебной вечеринки. А регистрацию назначить на 18:00 уже на месте проведения банкета или рядом.

19:00. Банкет.

До десяти вечера гости успеют выпить, поесть, поздравить молодых, посмотреть шоупрограмму. И ещё пара часов остаётся на активное времяпрепровождение, завершающееся ярким файршоу и фейерверком или запуском шаров в небо.

00:00. Усталые, но довольные гости расходятся по домам.

Добавить комментарий