Тематическая или классическая свадьба? Муки выбора!

Сегодня хотелось бы упростить жизнь всех людей, которые хотят вступить в законный брак оригинально и мучают себя популярным вопросом: так тематика или классика?!?

Ответ на этот вопрос, когда мне задают его молодожёны лично при встрече, прост! Я показываю фотографии тематических свадеб и юбилеев (ну, к примеру, вот эти) и говорю: «Если ваши гости на это готовы и если вы готовы всё это оплатить, либо сделать своими руками, то будет супер! Я даже не возьму дополнительных денег за организацию, т.к. мне это самому интересно!»

Что я имею в виду? Если мы делаем тематику, то темой свадьбы должно быть пронизано всё — от встречи гостей до финальной фишки торжества. Разумеется, это требует дополнительных затрат на шоупрограмму, аниматоров, элементы костюмов, фотоугол, шаржиста, реквизит и разная атрибутика. Ну и самое главное — молодожёны должны выглядеть соответственно!

Если все пункты влюблённых устраивают, я уверен, что всё выйдет великолепно! Дело за малым — организовать всё грамотно.)

Если вы не готовы тратить столько времени, сил, денег (нужное подчеркнуть), то не стоит изобретать велосипед! Я всё давно изобрёл).

Делаем обычную классическую свадьбу с элементами тематики! То есть, появлением на сцене специально приглашённых гостей в моём исполнении!

Это может быть Джек Воробей, похищающий невесту (придумано специально для того, чтобы невесту не воровали задорные гости.

Это ответ на другой вопрос — «Как избежать похищения невесты на свадьбе?«)))).

Появление Элвиса Пресли с гавайским блоком, который включает в себя Песочную Церемонию, выбор следующей пары, и, разумеется, танцевально-конкурсный рок-н-ролльный кураж!

А можно придумать ещё что-нибудь новенькое к уже готовым образам.

Все мои образы не придуманы и не высосаны из пальца — это всё предложение моих клиентов! Элвис появился на дне рождения журнала Дорогое Удовольствие в Хабаровске, Джек Воробей — личная инициатива пиратов Димы и Лены и т.п.)

Надеюсь, я ответил на вопрос, мучающий умы сотни влюблённых и лишил их головной боли. Если есть вопросы ещё — задавайте в комментариях, делитесь записью в соцсетях, для этого под статьёй есть специальные кнопулечки) всем спасибо).

 

Добавить комментарий