Юбилей! Европе Плюс Хабаровск 15 лет!!! Айс Пляж!

Кстати, праздник совпал с десятилетием со дня моего первого эфира… ох, как летит время…))))
Даже подумываю всерьёз, не подвести ли мне этим летом красноречивый итог своей деятельности)
Красиво — последний эфир в тот же день, что и первый, спустя 10 лет…

Чот я не об том)

Кароч, отрываться предполагалось на Ice Пляже. Хто не знает, это такой карьер в р-не Тельмана, его огородили, огламурили, поставили свет, звук и Dezz Deluxe за рояль)

Видите типа слева в полосато-клетчатом?))
Кароч, так он весь вечер и провел. Преимущественно в дали от сцены)

Начали с небольшой разминочки))

Потом малость поглумились и вручили наиболее активным неплохой такой байк.)

Но, разумеется, ждали все не этого! Ждали все «Бригаду У»!!! И ребята вышли на сцену точно по сценарию, за что я их ещё больше зауважал)

То, что они отожгли в этот вечер не по детски, можно было и не писать, но я всё же вкратце озвучиваю и этот факт))

Организаторы Леног и Машер sgushennka не отставали от публики и отдавали дань танцу и веселью!

Танечка устроила нам небольшой фуршетик:

И снова на сцену!!!

Короче, ребята, приезжайте ещё!
Хотя, лучше уж мы к Вам!!))
И ещё раз спасибо за позитив и креатив!)

После Бригады нам на радость на сцену вылетел Рома Кенга и хоть немножко успокоил аудиторию) Точнее сказать, всякое бухое быдло, с натиском которого охрана уже не справлялась))

Ну и, поянтное дело, фейерверк!
Яркий и красивый, как и положено в юбилей!) Фотограф Евгения Колбина.

Отчёт сайта мойгород.ру о дне рождения Европы Крест.

«Европа плюс» решила громко и с размахом отпраздновать свое 15-летие вещания в Хабаровске. Центральная набережная, по понятным причинам, не смогла бы выдержать всего, что было задумано организаторами, и потому грандиозное мероприятие было решено перенести подальше от уставшего за рабочую неделю города, аж на другой берег Амура. Благо хабаровчане – частые гости в «курортных» зонах ЕАО и им не привыкать пересекать границу двух соседствующих субъектов. Ice-пляж стал радушным хозяином и удобной площадкой для развернувшегося праздника. И хоть добираться до такого отдаленного места было непривычно – те, кто действительно хотел по-настоящему оттянуться, поспешили лично поздравить любимую радиостанцию с днем рождения.

Диджеи

Диджеи «Европы плюс — Хабаровск» Дмитрий Колбин и Мария Головацкая

Знакомые жителям дальневосточной столицы ведущие утреннего шоу «То, что надо» разогрели публику до нужного градуса своими зажигательными конкурсами, одним из призов в котором был ни много ни мало – настоящий байк. К слову сказать, в мокрой битве за этот подарок победила, как ни странно, девушка, которой в конечном итоге и достался велосипед. Но никто в этот вечер не был обделен вниманием: майки, кепки, тапки и рюкзаки с фирменной символикой радиокомпании летели со сцены с завидной периодичностью.

«Бригада У»:  Илья, Джем и Таня

«Бригада У»: Илья, Джем и Таня

Марафон веселья продолжили московские коллеги местных радиоведущих – «Бригада У». Искрометные шутки Джема, Ильи и Тани, их фирменная рубрика «Говори правильно» и зажигательный мастер-класс по танцу с запоминающимися движениями: «молодая мать», «стюардесса», «газонокосилка» и т. п. заставили наполненный пляж синхронно и вместе выделывать замысловатые па. Нужно заметить, что это было не только весело, но и полезно – несмотря на жаркое настроение, царившее в эту ночь, пляж с таким леденящим названием обдавал гостей довольно низкими температурами, помноженными на высокую влажность. Но это похоже ничуть не мешало атмосфере всеобщего веселья. А когда неподалеку от бара гостей вечера совершенно бесплатно (!) стали угощать вкуснейшими гигантскими тортами (ну какой же день рождения без именинного пирога?), жизнь и вовсе превратилась в одно сплошное сладкое удовольствие.

«Бригада У»: Таня, Джем, Илья

«Бригада У»: Таня, Джем, Илья

Как выяснилось позже, поздравить хабаровчан с тем, что уже 15 лет они имеют возможность с утра до вечера слушать любимую миллионами радиостанцию, пожелали и голливудские звезды: Бред Питт, Анджелина Джоли, Робин Уильямс, Мел Гибсон, Памела Андерсон и даже Мадонна – не удержались и прислали свои видеопоздравления. Оставалось только удивляться их познанию истории освоения Дальнего Востока и степенью владения русским языком. В общем, шутка удалась на славу. «Мо-лод-цы, мо-лод-цы», — еще несколько минут после завершения номера скандировали зрители уже в адрес изобретательных и остроумных диджеев «Европы Плюс». Но главной интригой этого вечера был розыгрыш поездки на концерт U2, который состоится 25 августа в Москве. В упорной борьбе за заветный билет победила опять-таки девушка. Именно ей быстрее соперницы удалось снять интимную часть туалета и тем самым завоевать путевку на выступление легендарных рок-музыкантов.

«Бригада У»: Илья, Джем и Таня

«Бригада У»: Илья, Джем и Таня

Казалось бы что еще нужно для того, чтобы вечер удался? Выступление Ромы Кенга уже далеко за полночь стало своего рода кульминацией праздника. Певец порадовал хабаровчан как мегапопулярными Let me be you guide, «Там, где любовь», «Самолет», так и композициями не столь известными на Дальнем Востоке. Футуристический костюм артиста как нельзя лучше подходил к космическим масштабам, которые начала приобретать вечеринка, а мелодичный голос столичного гостя несколько успокоил уж слишком развеселившихся посетителей.

Рома Кенга

Рома Кенга

Официальную точку в этом вечере поставил оглушительный фейерверк, на который организаторы праздника явно не поскупились, а потому он выдался не только громким, но к тому же обильным и красочным. После этого самые стойкие еще могли продолжить отдыхать – пляж был открыт почти до рассвета. Последний автобус в сторону родного города пересекал амурский мост уже около 5 часов утра.

Портал MoiGorod.Ru присоединяется к многочисленным поздравлениям в адрес «Европы Плюс- Хабаровск» и желает ей все так же радовать нас своими эфирами и мероприятиями. А в завершение так и хочется сказать: «К сожаленью, рожденья только раз в году».

 

Юбилей! Европе Плюс Хабаровск 15 лет!!! Айс Пляж!: 12 комментариев

  1. Молодцы! Судя по фоткам, отметили как надо! И пригласить Бригаду У — отличная идея!!!!!!! С днем рожденья, самая веселая часть Хабруйска! Деньгов вам много! Клиентов — хороших и щедрых! Слушателей восторженных. Ну и все такое… (бла-бла-бла)

  2. Молодцы! Судя по фоткам, отметили как надо! И пригласить Бригаду У — отличная идея!!!!!!! С днем рожденья, самая веселая часть Хабруйска! Деньгов вам много! Клиентов — хороших и щедрых! Слушателей восторженных. Ну и все такое… (бла-бла-бла)