Проекция-2008. Дмитрий Колбин — лучший ведущий Хабаровска!

Весёлое время было)) премии, награды, конкурсы…

Справедливость восторжествовала!!!!

я ПОЛУЧИЛ радиопремию!)
Спасибо всем, кто не пожалел времени и голосунул за мою скромную персону!!
Ибо отрыв от конкурентов коллег был небывалый))
Ура!
Рад, счастлив!)

Дмитрий Колбин Портфолио Проекция.bmp

А вот и статья:

Лауреаты народной телерадиопремии «Проекция-2008»

  • Лучший ведущий информационнойтелевизионной программы — Архипов Андрей
  • Лучшая ведущая авторской телевизионной программы — Грибанова Ксения
  • Самая стильная телеведущая — Грибанова Ксения
  • Самый стильный телеведущий — Лозовой Владимир
  • Лучшая радиоведущая — Редванская Мария
  • Лучший радиоведущий — Колбин Дмитрий

Итак, все случилось в четвертый раз. В понедельник вечером стали известны лауреаты народной телерадиопремии «Проекция». Что особенно приятно — ведущим торжественной церемонии, состоявшейся в ресторане «Overtime», стал наш замечательный артист, обладатель «Золотой маски» Владлен Павленко. Безусловно, он добавил праздничной атмосферы мероприятию, на котором присутствовали представители хабаровских теле- и радиокомпаний города.

И победителем становится…

Нельзя не заметить, в каком напряжении находятся претенденты на победу в каждой номинации, когда на экране появляются тройки финалистов. Их трепет вполне понятен. Ведь победителей определяло не специальное профессиональное жюри, а читатели «ТВР», то есть реальные телезрители и радиослушатели, та самая аудитория, для которой усердно трудятся номинанты. Читательские купоны вскрываются и обрабатываются в присутствии приглашенного юриста. В «Проекции» побеждают те, кто действительно популярен, а также немаловажную роль играет степень промоутирования персон в ходе голосования на телеканалах и в эфирах радиостанций.

Традиции

За эти годы сложились некоторые традиции церемонии награждения телерадиопремии «Проекция». Во-первых, каждый год ее представляет новый ведущий, имя которого держится в секрете до самого начала церемонии. Во-вторых, в самом начале праздника, после того как прозвучат фанфары, слово берет главный редактор «ТВР», инициатор «Проекции» Владимир Бакуменко. Он поздравляет присутствующих и себя в том числе с началом праздничной церемонии и отдает «бразды правления» ведущему вечера. В-третьих, для вскрытия конвертов с именами победителей на сцену выходят читатель еженедельника и специально приглашенный гость или победитель номинации прошлого года.

Фанфары телевидению

В 18.30 уважаемых дам и господ попросили отключить сотовые телефоны, прогремели фанфары и  церемония награждения телерадиопремии «Проекция» была объявлена открытой. В этом году первый конверт вскрыла ведущая программы «Домината» на канале «Даль-ТВ», победительница «Проекции-2007» в номинации «Лучшая ведущая авторской телепрограммы» Анна Зимодро. Финалистами номинации «Лучший ведущий/ая информационной программы» стали Андрей Архипов (ИТА «Губерния»), Владимир Лозовой (РИК «Вести») и Татьяна Стародубова (ТК «Россия»). Лидером по итогам читательского голосования оказался ведущий новостей ИТА «Губерния» Андрей Архипов. Стоит отметить, что Андрей уже становился лауреатом «Проекции» в 2006 году.

«Ведущий авторской программы — человек уникальный. Только он обладает даром ежедневно и еженедельно заполнять собой пустоту», — справедливо заметил ведущий Владлен Павленко. 39 таких уникумов столкнулись под руководством читателей в упорном поединке на поле «ТВР». Вскрыть конверт в номинации «Лучший ведущий авторской программы» предстояло телеведущему Эдуарду Шагиняну. Надо признать мастерство господина Шагиняна, попавшего в торжественный вечер в дорожную пробку и появившегося на церемонии в тот самый момент, когда был объявлен его выход. Эдуард мастерски справился с ситуацией, с ходу нашел нужные слова, подтвердив тот факт, что в прошлом году ему совершенно оправданно была вручена премия «Проекция» в той же номинации.

Финалистами в номинации «Лучший ведущий/ведущая авторской телевизионной программы» стали Ксения Грибанова («Даль-ТВ»), Анна Иванова («Даль-ТВ») и Павел Радченко (ООО «Дела хозяйские», ИТА «Губерния»). Лауреатом «Проекции-2008» стала ведущая программы «Все это кино» Ксения Грибанова («Даль-ТВ»).

Самых стильных телеведущих представили большой специалист по блеску и глянцу — генеральный директор торгового дома «Золотая Русь» Евгений Климентьевич Шевелев и директор Центра юридической защиты предпринимателя Елена Кедя. Самыми образцовыми в области стиля и красоты в этом году оказались Ксения Грибанова («Даль-ТВ») (конкуренцию ей составили Мария Навроцкая (ИТА «Губерния») и Татьяна Стародубова (ТК «Россия»)) и Владимир Лозовой (РИК «Вести») (в тройку финалистов также вошли Алексей Романов (ООО «Погода», СЭТ -ТНТ) и Денис Хмелев(продюсерский центр «Профи», «Даль-ТВ»).

Лучшие голоса

Классик размышлял: «В фантастических романах главным было радио. При нем ожидалось счастье человечества. Вот радио есть, а счастья нет». Именно это утверждение оспорил Владлен Павленко: «После объявления итогов в номинации «Лучший радиоведущий» у нас будет и радио, и по крайней мере два счастливых человека: лауреаты премии «Проекция». За звание лучших радиоведущих в финале боролись Максим Васильков («Авторадио»), Дмитрий Колбин («Европа плюс — Хабаровск»), Владимир Лозовой («Ретро-FM»), Юлия Гладышева («Русское радио»),Женя Егорова («Ретро-FM»), Мария Редванская («Европа плюс — Хабаровск»). Приятно, что лауреатом стал Дмитрий Колбин («Европа плюс — Хабаровск»), поскольку мы знаем, как он хотел этой победы (три года Дмитрий выходил в финал номинации). Лучшей радиоведущей стала Мария Редванская, новичок радиоэфира «Европа плюс — Хабаровск». Впрочем, ее победа не так уж и удивительна, учитывая тот факт, что Мария составляет пару Дмитрию Колбину. Вместе они ведут утреннее шоу «Европа плюс — Хабаровск».

Таким образом, торжественная часть церемонии, в ходе которой каждому победителю был вручен хрустальный символ, диплом и денежный приз в 10 тысяч рублей, была завершена.

Обсуждение итогов «Проекции», местного телеэфира и радиовещания гости продолжили на фуршетной части церемонии.

Ольга Гончарова

Оригинал пока ещё здесь: http://tvr.khv.ru/project/proj/2008/6.html

Еще про проекцию: http://www.dv-reclama.ru/dv/interview/smi/10120/dmitriy_kolbin_habarovsk_radioveduschiy_shoumen_akter_veduschiy_meropriyatiy/

Проекция-2008. Дмитрий Колбин — лучший ведущий Хабаровска!: 277 комментариев

  1. ты..это…не все пропил за раз?
    как вообще отметил?
    тебе от Сашки, Насти и моей мамы тожа поздравления)))

  2. ты..это…не все пропил за раз?
    как вообще отметил?
    тебе от Сашки, Насти и моей мамы тожа поздравления)))

  3. ты..это…не все пропил за раз?
    как вообще отметил?
    тебе от Сашки, Насти и моей мамы тожа поздравления)))

  4. воооот, Женилса- сразу чилавекам стал)) Пряздрявляяяюуу!!

    Буухаааааать )))

    зы. а если не нальешь, всем расскажу что вы щёчик накрутили!!! )))

  5. воооот, Женилса- сразу чилавекам стал)) Пряздрявляяяюуу!!

    Буухаааааать )))

    зы. а если не нальешь, всем расскажу что вы щёчик накрутили!!! )))

      1. Что за дурацкая манера примазываться к другому поводу!!!
        11 само собой. Печень не обещаю- 10 свабдю пьём)))

      2. Что за дурацкая манера примазываться к другому поводу!!!
        11 само собой. Печень не обещаю- 10 свабдю пьём)))

  6. воооот, Женилса- сразу чилавекам стал)) Пряздрявляяяюуу!!

    Буухаааааать )))

    зы. а если не нальешь, всем расскажу что вы щёчик накрутили!!! )))

      1. Что за дурацкая манера примазываться к другому поводу!!!
        11 само собой. Печень не обещаю- 10 свабдю пьём)))

                    1. ты всю вселенную проехал? вот момлодец!! ща проверю притяжение))

                    2. Сто шагооов назад
                      тихо на пальцаах…
                      притяженья боольше нееет….

                    3. Согласна!!! Ленин — сволочь! а вот те кто спит-могут возразить и доказать обратное))

                    4. Согласна!!! Ленин — сволочь! а вот те кто спит-могут возразить и доказать обратное))

                    5. Сто шагооов назад
                      тихо на пальцаах…
                      притяженья боольше нееет….

                    6. ты всю вселенную проехал? вот момлодец!! ща проверю притяжение))

                    1. ты всю вселенную проехал? вот момлодец!! ща проверю притяжение))

                    2. Сто шагооов назад
                      тихо на пальцаах…
                      притяженья боольше нееет….

                    3. Согласна!!! Ленин — сволочь! а вот те кто спит-могут возразить и доказать обратное))

Добавить комментарий